Muffin Muffin - Comida chinesa

Farinha de baixo glúten 100g Banana com pele (1 raiz) cerca de 18 fermento em pó 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 colher de chá de cacau em pó 15g de ovo líquido 30g de óleo de milho 50g de óleo de milho 50ml de leite 65ml de alimento relativo
  • 1. Descasque a banana, coloque-a em uma sacola fresca e pressione-a na lama

  • 2. Misture os ovos, óleo de milho, leite e açúcar suavemente

  • 3. Adicione o purê de banana

  • 4. Mexa bem

  • 5. Peneire todo o pó na mistura líquida

  • 6. Mexa bem com uma espátula

  • 7)

  • 8. Coloque em um copo de papel

  • 9. Coloque no forno pré-aquecido e asse a 170 graus por cerca de 20 minutos

  • 10. Um delicioso bolinho de banana e chocolate está pronto

  • 11. Meu nome é Axia, vamos conversar juntos em Xiangha

  • chá de pomelo
    Anterior
    Costelinha de porco com molho de limão e toranja
    Próximo

    Creme de Yuzu

    Água de mel com limão