1. previamente descascadas banana, lama e, em seguida, esmagado em standby. Pré-aqueça o forno a 170 graus.
2. manteiga amolecida à temperatura ambiente, foi adicionado, com agitação, açúcar evacuado para ovos brancos.
3. Aos poucos, adicione o ovo, enviado para um tamanho maior com um batedor, a plena integração.
4. efectuou um bom olhar.
5. Ignorar ~ problemas de iluminação virou misto puré de banana uniformemente foi adicionado.
6. Em seguida peneirado para baixo farinha de glúten, o fermento em pó, pó de levedura vermelha, virou misturados uniformemente.
7. marinado virar batedor ~
8. molde torradas com uma camada de papel vegetal preparar o caminho para a massa e, em seguida, colocar os inferiores 170 graus cozer 60 minutos, cerca de 15 minutos para fora, entre a faca água faca sorteio acima.
9. cozido libertar directamente.
10. O corte da imagem é boa, fora crocante e macia ~