1. Lavar arroz glutinoso, mais uma pequena quantidade de água, a água e pote de vapor durante cerca de 20 minutos entre si, um guisado desliga-se o calor.
2. Cada pequena caixa Ingredientes corte limpo, ovos de pato amarelo esmagado.
3. A massa aquecida após amassar num grupo, para activá-lo.
4. A partir da panela, cebola explosão, em seguida, agita-se uniformemente em cada do ingrediente principal, molho de soja, molho de ostra, açúcar, pimenta preta, Kraft mistura de pó de queijo, e, em seguida, verteu-se em boa agitação arroz glutinoso cozido.
O salgado arroz, além de sal frito.
6. rosto, mesmo esfregando rolo em uma pele bolinho de massa.
7. Coloque uma colher de arroz glutinoso frito, mão agarrou na cintura.
8. vapor pano gaiola molhada com água, para não torcer muito seco, para evitar a aderência no final.
9. bolinho de massa enrolada em uma, vai ser cozinhado.
10. O vapor por 10 minutos, e depois cozido por 5 minutos.
11. Dangdang o jantar.
12. O bolinho de massa enrolada pode ser congelada, com comida como tomadas.
13. O óleo em excesso biscoito feita uma superfície, Hee.