dumplings - Comida chinesa

500 g de arroz 15 g de açúcar algumas gramas de alimento carne magra butoxi grande bolinho de massa de 100 g a 200 g de óleo de Xianggan (tofu) de milho com um pouco de sal três gramas de comida um pouco de molho de soja pouco pimenta branca Shi Sanxiang um pouco picado cebola verde, gengibre, um pouco trifásica gramas de comida
  • 1. Lavar o arroz embebido em água durante 10 horas mais

  • 2. alternativo carne picada frita e grão Xianggan (frito antes de molho uso de soja, molho de soja ou então, Shi Sanxiang, açúcar, óleo de milho em conserva meia hora)

  • 3. O vapor de água o arroz embebido acima aroma cozinhado

  • 4. por arroz cozido no vapor e a temperatura não é muito quente quando colocado em cubos de cebola verde, sal, açúcar, molho de soja, molho de soja, óleo de milho, pimenta de agitação

  • A periferia da pele bolinho de rolo mais fino com um pino de rolamento

  • 6. O arroz glutinoso no meio

  • 7. pontos de esmagamento em um dos 3, gentilmente segurando o fundo

  • 8. Isto é enrolado

  • 9. Após a adição de bolinhos cozidos no vapor fogo a ferver cerca de oito minutos a OK

  • 10. Este é o produto acabado na FIG.

  • Pork brotos de bambu bolinho de arroz glutinoso
    Anterior
    bolinho de massa Lite
    Próximo

    torta

    Hohhot bolinho

    Dumplings versão curta

    Big Mac Dumplings

    Fukubukuro

    dumplings