1. bananas e castanhas doces à riqueza natural do bolo de libra não é sabor gorduroso ~
2. Compartilhar a ponta de couro castanha: Desligue o castanhas de água ferver frio
3. Retire com uma toalha limpa Qingcuo pode facilmente descascada
4. Após a lavagem, adicione água fria e continue a cozinhar para castanhas cozidas macios
5. corte em pedaços pequenos
6. Cortar a manteiga em pequenos pedaços antes da fusão de reposição
7. pressionado para a banana lama de espera
8. A banana puré açúcar ovos castanhos manteiga juntamente misturados, baunilha
9. uniformemente agitada com um misturador eléctrico de backup
10. A farinha sal bicarbonato de sódio seco canela estes materiais misturador lado, misturar bem
11. O material misturado a seco foi vertida em material peneirado húmido foi purificado por meio de espátula de sílica gel para misturar uniformemente sem recorrer a um pó seco
12. poucos bolo libra é vertida para um molde de choque luz (o efeito é: para remover o ar na massa)
13. castanha e sésamo branco colocado acima do bolo libra
14. A superfície do espalhamento sobre o açúcar em bruto
15. Pré-aqueça o forno a 170 graus, médio e baixo o fogo cerca de 50-60 minutos. Quando o bolo fora esfaqueado com palitos de dente, palitos para a superfície limpa, sem mergulhar a masa cozido - meios contrários muito mais para um assado
16. As recomendações libra bolo na geladeira e deixe esfriar algumas horas depois de comer melhor sabor