recheio de abacaxi mão - Comida chinesa

 ingredientes

 

ananás

 

450g

 

melão

 

1000g

 

 Acessórios açúcar maltose 80g 70g

 práticas de enchimento mão um abacaxi melão semeadas lavadas, descascadas, raspadas para filamentos alternam com borracha

2 abacaxi, descascadas, em seguida, cortada em pedaços cortados em Ding reposição

3 pote de ebulição em água, boa esfregar em filamentos melão, melão fervura torna-se completamente transparente

4 melão preparados arrefecida, envolvida com gaze para fora da água, a água não vai sair

5 faca cuidadosamente picado Rong

6 Também o abacaxi cozido mole

7 remover e controlar a água, envolvida com gaze de água

8 suco de abacaxi espremido não jogá-lo fora, seria boa para beber um pouco de açúcar

9 é também uma faca cuidadosamente picado Rong

10 dois tipos Rong transformar um pequeno incêndio após o fogo para ferver, frite até que a água é reduzida a metade

11 adicionado açúcar e maltose agitar lentamente frite

12 resta a fazer é se manteve lentamente frito, frito água frito irá reduzir gradualmente e, finalmente, Colher marrom dourado sobre ela

água Lomo
Anterior
vegetais Lam quando Caichao
Próximo

Tomate ovos mexidos

bolo de abacaxi