água Lomo - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

2 tigelas

 

 Acessórios de água quente sal 1 colher de chá de 4/5 copo

 Água Lomo prática 1 Prepare a quantidade de farinha, como salgado pode adicionar uma colher de chá de sal.

2 enquanto a água quente na farinha, de agitar com pauzinhos.

E 3 em uma massa lisa, Xing 15 minutos.

4 pote de água, fervendo cortina tampa, colocar uma camada de pano a bandeja.

Dividir a massa em 5 de tamanho igual menores sub-agentes.

Cada sub-agente 6 de rolamento fina quanto possível.

7 depois da água, ao vapor sobre o bom pano gaveta do rolo, e, em seguida, segundo bolo rolo ebulição.

8 segundo após um bom rolo, coberto de bolo em primeiro lugar, e assim por diante.

9 em todas as gavetas Após evaporação, seladas e, em seguida, no vapor durante 5 minutos.

Imperador frito vegetais
Anterior
recheio de abacaxi mão
Próximo

Tomate ovos mexidos

bolo de abacaxi