bibimbap carne coreano - Comida chinesa

Arroz 2 tigela cogumelo 1 cogumelos 6 brotos de feijão malicioso espinafre 1 cebola metade carne 200 gramas ovos 2 molho de soja 2 colheres de sopa mirin 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de chá açúcar 1 colher de chá água 1 colher de sopa sementes de gergelim preto e branco quantidade certa molho de pimenta coreana quantidade certa

passo 1

Pincele uma fina camada de óleo pan pedra, para o arroz cozido;

passo 2

Ru lírio, brotos de feijão fervido, agarrando água seca, coloque o arroz; cogumelos fatiados, panela coloque um pouco de óleo frite os cogumelos, coloque um pouco de sal;

passo 3

cenoura ralada também colocar o pan frito, coloque um pouco de sal; Fervida espinafre cozido, água aderência seca, cortada em pequenas peças colocadas no arroz, salpique gergelim branco;

passo 4

Duas colheres de molho de soja, mirin uma colher de sopa, uma colher de chá de vinho, uma colher de chá de açúcar, uma colher de sopa de água transferida para a suco de alimentação; 8 carne enxaguamento avanço removê-lo imediatamente em água a ferver (a Xuemo) para o cor;

passo 5

Shred cebola, cebola pote de suave agitação do óleo, o suco de alimentação a uma fervura;

passo 6

Mexa rapidamente derramado molho de carne, carne vertida sobre o arroz, suco também é derramado em;

etapa 7

Fritar um ovo familiares, na Kamameshi meio, polvilhe gergelim preto; fogo Ishinabe em fogo baixo por 5-6 minutos, ouvir o chiado do fogo; Junte molho de pimentão coreano, misture bem, e começou a comer.

passo 8

produto final

passo 9

produto final

passo 10

produto final
fio cenouras batatas
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costelas de suco de laranja
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cabeça de peixe folha

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