Prepare ingredientes
Abra o molho agridoce de tangerina da Kellogg, que contém um pequeno pacote de casca de tangerina e um pacote de molho, para que você não precise adicionar outros condimentos ao fazer comida.
Corte os camarões, os camarões e os camarões, remova os sacos de areia, remova a linha de camarão atrás das costas e lave, corte a cebola, o gengibre e o alho para usar.
Adicione metade das fatias de alho e gengibre aos camarões, polvilhe um pouco de pimenta branca, uma colher de vinho de cozinha e deixe marinar por 20 minutos.
Óleo frio em panela fria, adicione cebola, gengibre e alho após a fervura e casca de laranja perfumada
Adicione camarões, frite em fogo médio-baixo até dourar dos dois lados.Você pode pressionar a cabeça do camarão com uma pá para tornar o óleo de camarão mais perfumado.
Adicione o Jiale Molho Agridoce de Tempero
Frite uniformemente em fogo alto, para que cada camarão seja coberto com caldo e pronto para ser retirado.
Coloque-os uniformemente no prato, despeje o caldo e, finalmente, adicione o coentro para decorar.
Vermelha e tentadora, agridoce, a sopa restante é perfeita para o arroz!