Panelas e camarão - Comida chinesa
Ingredientes
- camarão quantidade certa
- pepino quantidade certa
- cogumelos quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- óleo quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- pasta de feijão Pi quantidade certa
- páprica quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- Shimizu quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um vaso para a quantidade de gengibre refogue óleo e alho;
- camarão frito foi adicionado 2;
- Após 3 frite até camarão virar corpo vermelho preenchido, coloque a panela de óleo é também servindo mais da metade vem;
- Os restantes 4 com uma pequena pasta de feijão frita, cebola, pimenta em pó (sem um em casa pimentão, pimenta em pó em vez de usar uma), pimenta;
- Água ou caldo é adicionado 5;
- Depois da adição de 6 pratos fervura;
- 7 adicionou-se apenas boa frito ferver camarão, vinho suplemento (pode também ser adicionado sal, açúcar, aromas, pasta de feijão suficiente salgada, não adicionado);
- 8 placa, preenchido o calor de óleo frente-a, despeje o acabamento da superfície.