Doce e azedo raiz de lótus - Comida chinesa

Lotus seção 1 vinagre 1 colher de sopa açúcar 3 colheres de sopa sal quantidade certa
  • Em cubos pimenta vermelha, de reposição.

  • A raiz de lótus, descascadas, cortadas em um pedaço de folha (tão fino quanto possível) a espera

  • Óleo da panela, frite add raiz de lótus

  • Despeje pimenta vermelha picada

  • Vertida para uma bacia de água, adicionar uma colher de sopa de vinagre, 3 colheres de açúcar, a quantidade de sal

  • Cover, molho de fogo, sopa e similares torna-se concentrado saboroso recebeu

  • Transfira para um prato pode ser aberto nem comer ~

  • Doce e óleo de pimenta frito azedo Yuba
    Anterior
    Entrecosto de porco agridoce ~ Jiuyang Light Luxury Non-stick Wok Trial Report
    Próximo

    Doce e molho azedo

    Doce e repolho

    Doce e pepino azedo

    Doce e azedo pomfret