Tempeh nervuras abóbora copo - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

500g

 

abóbora

 

1

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade montante da secção de gengibre sal tempeh cebolas 5 pimenta 105 2 anis 1 colher de sopa de molho de soja de açúcar 1 colher de sopa de uma colher

 Tempeh nervuras de reforços um copo abóbora 1 kg de prática, lavadas, embebidas em água fria durante 30 minutos.

2 fogo para ferver a água, lava-se as nervuras cozidos em água a ferver durante 5-6 minutos, saúde quebrado.

3 óleo wok, adicione uma colher de refogue molho de lagosta.

4 e, em seguida, para a cebola, gengibre, pimenta, anis de agitação durante 1 min.

5 para as nervuras, de açúcar 1 colher de sopa, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de soja, casca de laranja montante direito (não a casa eu colocar alguns pedaços de casca de tangerina secos, casca de laranja) continuar a agitar frite até molho embrulhar uniformemente as costelas.

6 para a quantidade de água, sal, por sua vez, após a ferver fervura fogo durante 30 minutos a oito nervuras cozinhados.

7 abóbora uma lavagem.

8 a partir da porção da lâmina intermédia do estêncil, ele é dividido em dois, para escavar carne, abóbora feito copo.

9 O cozido é cozido nervuras na abóbora copo para o vapor e vapor durante 20 minutos.

Shengzezhuchang
Anterior
Cenoura bolinhos de carne de porco cereja
Próximo

tropas sopa

salada de batatas

tributil frito

Alho Fried Chicken