costelinhas
500g
abóbora
1
quantidade de óleo excipientes quantidade montante da secção de gengibre sal tempeh cebolas 5 pimenta 105 2 anis 1 colher de sopa de molho de soja de açúcar 1 colher de sopa de uma colher Tempeh nervuras de reforços um copo abóbora 1 kg de prática, lavadas, embebidas em água fria durante 30 minutos. 2 fogo para ferver a água, lava-se as nervuras cozidos em água a ferver durante 5-6 minutos, saúde quebrado. 3 óleo wok, adicione uma colher de refogue molho de lagosta. 4 e, em seguida, para a cebola, gengibre, pimenta, anis de agitação durante 1 min. 5 para as nervuras, de açúcar 1 colher de sopa, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de soja, casca de laranja montante direito (não a casa eu colocar alguns pedaços de casca de tangerina secos, casca de laranja) continuar a agitar frite até molho embrulhar uniformemente as costelas. 6 para a quantidade de água, sal, por sua vez, após a ferver fervura fogo durante 30 minutos a oito nervuras cozinhados. 7 abóbora uma lavagem. 8 a partir da porção da lâmina intermédia do estêncil, ele é dividido em dois, para escavar carne, abóbora feito copo. 9 O cozido é cozido nervuras na abóbora copo para o vapor e vapor durante 20 minutos.