passo 1
carne de porcino por adição de uma pequena cebola verde, gengibre, sal, um pouco de molho de soja, óleo de milho, pimentapasso 2
fatias de berinjela (corte em duas peças não se quebram, a faca é uma faca na extremidade está não no final, e, em seguida, uma faca, no final)passo 3
A carne enchida dentro do cartucho de berinjelapasso 4
Uma farinha para dentro do ovo, um pouco sal, água foi adicionada com agitação a uma pasta espessa quepasso 5
caixa de berinjela na massa ligada à celulosepasso 6
cárter de óleo de milho adicionado até o Qicheng quente, adicione cartucho de berinjela, frite até dourar dos dois ladosetapa 7
Com um sabor muito fresco de molho de soja e uma pequena quantidade de vinagre, óleo de gergelim no suco (você também pode colocar um pouco de alho picado, como a minha filha e eu não comer alho cru, então eu não coloquei), comer quando manchado com suco de melhor sabor