caixa de berinjela - Comida chinesa

picada quantidade certa berinjela A farinha 2 colheres de sopa amido 1 colher de sopa pimenta Um pouco ovos A sal quantidade certa

passo 1

Esqueça de tirar fotos na frente, nenhum mapa só pode ser explicado. gengibre picado, sal, pimenta, molho de soja, cebola e misture bem. Salgado do que o habitual ponto, afinal, nada salgado berinjela.

passo 2

Cada berinjela off através da placa, não no final é o baixo faca, em seguida, dividi-lo em toda a linha. Depois de uma boa berinjela corte com água salgada, durante 20 minutos, de modo não a absorção de óleo.

passo 3

A carne picada adicionar sanduíche de berinjela, Guahu. Cole abordagem é: primeiro colocado 2 colheres de sopa de farinha e uma colher de sopa de amido, sal, ovos, água e misturar completamente.

passo 4

No wok, óleo relativamente profunda estereótipos frito.

passo 5

Em seguida, em elétrica assadeira, não coloque óleo, frito para dourar dos dois lados para dirigir

passo 6

Pan-me!
caixa de berinjela
Anterior
Abóbora, pães pequenos
Próximo

Melaleuca Hanamaki

pão de abóbora