Ostras grelhadas versão forno - Comida chinesa

registros. Mude o método de cozimento a vapor e cozinhe por 8 a 10 minutos após a fervura. Ostras Quantidade certa Alho 1 pedaço Pimenta em conserva Um pouco chalotas Quantidade certa sal Quantidade certa molho de soja Quantidade certa (tonalidade de cor opcional)
  • Lave as ostras cruas e arrume-as em uma assadeira. Comprei ostras frescas, então não tenho que ir para casa e abrir a tampa.

  • Descasque e pique o alho.

  • Adicione um pouco de óleo e sal e refogue até ficar perfumado.

  • Fiz dois purês de alho e coloquei três pimentas em conserva no picante. Não parecia picante o suficiente, então vou adicionar mais 5 na próxima vez .

  • Porque são crianças, eu coloco as chalotas para distingui-las, não coma ostras picantes por engano.

  • Coloque a pasta de alho preparada na superfície da ostra.

  • Coloque as ostras no forno a 160 graus por 15 a 20 minutos sem pré-aquecimento. (A minha é uma pequena ostra, a temperatura é apenas para referência)

  • Picante ou não, deixe você escolher, ha.

  • Eu sou ganancioso quando olho para ele.

  • Esta é uma ostra do meio do outono, é muito gorda.

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