Primeiro compre a batata doce, deixe de molho na bacia e depois lave com água corrente ~
Esfregue-o e corte a cabeça e a cauda, coloque-o na assadeira, veja quanto pato assado você pode comer (não me aprenda , o último assado estava delicioso demais, eu comprei quatro quilos hoje, um prato está aberto, não é suficiente Acima)
O forno está a 200 graus para cima e para baixo e pode ser colocado no meio ~ Meu forno tem 2200 W. Se for mais de um quilograma, levará cerca de 40 a 60 minutos. Hoje, eu o cozi a quatro quilogramas por quase 2 horas ~
Quando provavelmente estiver assado assim, retire e desligue tudo e continue a assar ~
Quando cozido em molho roxo, você pode desligá-lo e se divertir! Se você não o vê bem, pode tocá-lo à mão. Obviamente, a pele está separada. A pele está absorvendo muito. O açúcar mascavo na assadeira sai e pegajoso em todos os lugares, tudo bem!