Melhor comer batata-doce assada - Comida chinesa

Gosto muito de cozinhar em casa. Já ouvi falar do que comi lá fora. Gosto de experimentar se faço ou não. Desde que fiz isso pela primeira vez, nunca saí e comprei! O preço subiu. Se você compra um fora por cerca de dez yuan, você não pode comê-lo. Se você compra dez yuan em casa, as duas pessoas não podem comer duas refeições por vez. O sabor é do lado de fora. Existem mais de dez ruas de batata-doce assada. A pele da batata-doce é dura e em borracha, tão doce para o meu coração! É tão feliz ter batatas-doces assadas quentes em casa fora, no lugar frio e com neve batata doce Aleatória forno com certeza
  • Primeiro compre a batata doce, deixe de molho na bacia e depois lave com água corrente ~

  • Esfregue-o e corte a cabeça e a cauda, coloque-o na assadeira, veja quanto pato assado você pode comer (não me aprenda , o último assado estava delicioso demais, eu comprei quatro quilos hoje, um prato está aberto, não é suficiente Acima)

  • O forno está a 200 graus para cima e para baixo e pode ser colocado no meio ~ Meu forno tem 2200 W. Se for mais de um quilograma, levará cerca de 40 a 60 minutos. Hoje, eu o cozi a quatro quilogramas por quase 2 horas ~

  • Quando provavelmente estiver assado assim, retire e desligue tudo e continue a assar ~

  • Quando cozido em molho roxo, você pode desligá-lo e se divertir! Se você não o vê bem, pode tocá-lo à mão. Obviamente, a pele está separada. A pele está absorvendo muito. O açúcar mascavo na assadeira sai e pegajoso em todos os lugares, tudo bem!

  • Ostras grelhadas versão forno
    Anterior
    lagosta picante
    Próximo

    sixties picantes

    macarrão cebolinha

    macarrão panji