Ostra frita (marca Oyster) - Comida chinesa

Como nativa de Xiamen, a ostra frita de salgadinhos a grandes, na verdade não muito cansada! Os mesmos ingredientes podem ser transformados em ostras fritas ou fritas em ostras, todos eles são famosos lanches gourmet em Xiamen. Pessoalmente, prefiro que as ostras sejam fritas um pouco mais, mas elas são muito quentes para comer.Tenho dor de garganta recentemente e não ouso fazer isso hoje. Mas hoje as ostras estão fritas, há mais alho-poró e eu não quero ficar com elas, então adiciono todas. Existem menos ostras, porque restam mais de meio gato em casa ... Em suma, rico e frugal! ostra G Farinha de batata doce G óleo G sal G ovo Pc Pimenta branca Colher Essência de frango Colher tiras de cenoura G Alho-poró G
  • Alho-poró picado e cenoura ralada, você também pode adicionar mudas de alho verde ou aipo pequeno se não gostar de alho-poró. Adicione um pouco de essência de frango salgado e pimenta branca em pó. A batata doce em pó deve ser autêntica, as ostras fritas serão Q.

  • Adicione os ingredientes que não sejam ostras à água e misture bem, adicione as ostras e mexa um pouco duas vezes. As ostras do mar não devem ser muito mexidas, como peixe. Se você quiser fritar as ostras, a quantidade de água deve ser reduzida um pouco ou você pode adicionar mais pó frito.

  • Este é o estado de toda a agitação.

  • Coloque um pouco mais de óleo na panela, despeje a pasta quando o óleo estiver quente, espalhe-o uniformemente. Depois de sentir o fundo solidificado, agite-o e continue a fritar.

  • Você pode entregá-lo em cerca de três minutos! Vá tudo de uma só vez!

  • O outro prato é cada vez mais fácil de cozinhar; portanto, o fogo deve estar baixo e você pode voltar em dois minutos. Assim, provavelmente é familiar! Se você quiser regar o líquido do ovo, você pode pingar ao longo da lateral da panela agora.

  • Olha, um lado é o bolo de arroz dourado crocante de batata em pó. Se você colocar menos alho-poró, ficará assim nos dois lados.

  • Também fiz um pote de fritada de ostra quebrada e adicionei líquido de ovo. A maioria das ostras fritas em Taiwan é assim, de fato, é mais simples, basta usar os pauzinhos para quebrar quando estiver prestes a solidificar. Às vezes, a peça inteira não está bem espalhada, basta dividir, tem o mesmo sabor.

  • Aprecie enquanto quente, pode ser combinado com molho de pimentão doce tailandês!

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