Alho-poró picado e cenoura ralada, você também pode adicionar mudas de alho verde ou aipo pequeno se não gostar de alho-poró. Adicione um pouco de essência de frango salgado e pimenta branca em pó. A batata doce em pó deve ser autêntica, as ostras fritas serão Q.
Adicione os ingredientes que não sejam ostras à água e misture bem, adicione as ostras e mexa um pouco duas vezes. As ostras do mar não devem ser muito mexidas, como peixe. Se você quiser fritar as ostras, a quantidade de água deve ser reduzida um pouco ou você pode adicionar mais pó frito.
Este é o estado de toda a agitação.
Coloque um pouco mais de óleo na panela, despeje a pasta quando o óleo estiver quente, espalhe-o uniformemente. Depois de sentir o fundo solidificado, agite-o e continue a fritar.
Você pode entregá-lo em cerca de três minutos! Vá tudo de uma só vez!
O outro prato é cada vez mais fácil de cozinhar; portanto, o fogo deve estar baixo e você pode voltar em dois minutos. Assim, provavelmente é familiar! Se você quiser regar o líquido do ovo, você pode pingar ao longo da lateral da panela agora.
Olha, um lado é o bolo de arroz dourado crocante de batata em pó. Se você colocar menos alho-poró, ficará assim nos dois lados.
Também fiz um pote de fritada de ostra quebrada e adicionei líquido de ovo. A maioria das ostras fritas em Taiwan é assim, de fato, é mais simples, basta usar os pauzinhos para quebrar quando estiver prestes a solidificar. Às vezes, a peça inteira não está bem espalhada, basta dividir, tem o mesmo sabor.
Aprecie enquanto quente, pode ser combinado com molho de pimentão doce tailandês!