Ke junho em Taiwan omeletes ostra - Comida chinesa

Material principal: ostra Muita ovo de pato dois deslize: farinha de batata doce Uma tigela pequena pó de batata doce Uma tigela pequena água Duas bacias pequenas Decoração: chalota Em um pequeno cebolinha Muita molho: Amor molho de pimentão doce Taiwan Jinlan molho de creme
  • Sacos de ostra limpeza sal, ostra sal facilmente removido depois de o invólucro quebrado, a atenção para ser ostras de perda de água rápido, muito rápidas com sal, lava-se imediatamente levado água de lavar

  • farinha de batata-doce: farinha de batata: água (1: 1: 2) Mistura-se cuidadosamente de espera, um relativamente puro, tal como a farinha, pode ser ligeiramente pagar mais de 20% de água. precipitado de amido facilmente, deve re-misturados antes de cada acesso

  • Despeje a panela de óleo, pegue um punhado de wok frito oyster, adicione cebola

  • Deslizamento mexa novamente, na panela, alho-poró add (alho alface etc, podem ser substituídos), à espera da suspensão torna-se um pouco transparente

  • Depois de deslizamento é quase transparente, dois ovos de pato batido na panela, até que forma pato, as omeletes de cabeça para baixo, para o pote de pato cozido

  • E, finalmente, no molho de pimentão doce e molho de soja com sabor de creme

  • Ostra frita (marca Oyster)
    Anterior
    Nougat (versão marshmallow, gosto de rosas)
    Próximo