feijão vermelho bolo de inhame - Comida chinesa

inhame 200 gramas farinha de trigo 350 gramas leite 50 gramas pasta de feijão vermelho fermento em pó colherada mel três colheres ovos A

passo 1

Yam descascadas e cortadas em pedaços. Colocado em água salgada molho por um tempo.

passo 2

Inhame no prato, removido depois de 20 minutos em vapor de vapor.

passo 3

Yam em um recipiente com uma colher pressionado para dentro da lama.

passo 4

Pronto 350 gramas de farinha, adicione um ovo e uma colher de fermento em pó. Acrescentando três colheres de sopa de mel, doce amor pode ser apropriado para adicionar pontos. 200 gramas de inhame ralado. 50 gramas de leite.

passo 5

Amasse à mão ou máquina de ajuda boa. Se você esfregar a farinha últimas palavras devem ser adicionados, a ser adicionado à lista várias vezes. Deixe que a massa de duas vezes tão grande.

passo 6

Sove a massa e, em seguida, olhar para dentro do dreno de gás. O pedaço de massa em uma pequena pesando cerca de 50 g de sub-agente. Deixe descansar por 15 minutos.

etapa 7

Ele tirou a areia vermelha da geladeira.

passo 8

Tomar uma massa de pão, um poço com a transferência intermédia dois polegares. Coloque uma colher de chá de pasta de feijão vermelho. O Dousha de partida.

passo 9

Até selo. A desvantagem selado.

passo 10

Tabelas jarda, farinha seca, de vedação para baixo, suavemente achatar a massa. Revestido com gema de ovo na massa, polvilhado com sésamo.

passo 11

Ele pode ser cozido na panela ou assado no forno.
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