passo 1
Yam descascadas e cortadas em pedaços. Colocado em água salgada molho por um tempo.passo 2
Inhame no prato, removido depois de 20 minutos em vapor de vapor.passo 3
Yam em um recipiente com uma colher pressionado para dentro da lama.passo 4
Pronto 350 gramas de farinha, adicione um ovo e uma colher de fermento em pó. Acrescentando três colheres de sopa de mel, doce amor pode ser apropriado para adicionar pontos. 200 gramas de inhame ralado. 50 gramas de leite.passo 5
Amasse à mão ou máquina de ajuda boa. Se você esfregar a farinha últimas palavras devem ser adicionados, a ser adicionado à lista várias vezes. Deixe que a massa de duas vezes tão grande.passo 6
Sove a massa e, em seguida, olhar para dentro do dreno de gás. O pedaço de massa em uma pequena pesando cerca de 50 g de sub-agente. Deixe descansar por 15 minutos.etapa 7
Ele tirou a areia vermelha da geladeira.passo 8
Tomar uma massa de pão, um poço com a transferência intermédia dois polegares. Coloque uma colher de chá de pasta de feijão vermelho. O Dousha de partida.passo 9
Até selo. A desvantagem selado.passo 10
Tabelas jarda, farinha seca, de vedação para baixo, suavemente achatar a massa. Revestido com gema de ovo na massa, polvilhado com sésamo.passo 11
Ele pode ser cozido na panela ou assado no forno.