quiabo
150g
De girassol óleo de amendoim acessórios 200g 500 g de molho de alho 10g vinagre 2 g 5 g 10 g Duojiao manteiga de amendoim alho misturado com a prática quiabo 1 pronto quiabo, pimenta vermelha e costeleta de dentes de alho, alho picado de reposição. 2 haste identificador é removido quiabo, posto de lavagem. 3 panela de água a ferver, despeje quiabo, fervida para a cor se torna verde escuro, pegou o rio frio. 4 quiabo em dois. 5 alho e tigela Duojiao vermelho, vinagre add, molho de soja, mistura de molho em modo de espera. mordida 6 de amendoim para o forno de microondas e cozidos. 7 desenrolada. 8 rotulados em pó com um agitador. 9 transferido óleo de girassol. 10 mistura em manteiga de amendoim, frasco selado. 11 quiabo para o prato. 12 coberto com manteiga de amendoim. 13 Despeje o molho. 14 comer e misture bem.