farinha
400g
levedura
4g
água morna
230g
lombinho
300g
pastelaria superfícies
20g
Pastelaria com óleo vegetal
20g
Um ovo materiais brancos sal de cozinha vinho quantidade apropriada de açúcar, amido de milho preservada quantidade de material cominho quantidade paprika quantidade quantidade alface # # Lombo corta deliciosa amigo bolo de lado por um momento a prática de um fermento dissolvido em água morna Água 2 vezes a levedura na farinha, de agitar com pauzinhos em flocos amassar mão 3 farinha Lavagem lombo de corte 4 5 ovo numa 6 para a quantidade de açúcar, sal, vinho 7 para a quantidade de amido e material preservado, agita-se, em conserva 1-2 horas 8 tomadas fermentado massa, rolando em uma folha de massa fina 20 g de farinha de 20g. 9 óleo vegetal foi vertida para uma solução agitada de modo uniforme, a tornar-se quebradiço 10 A folha de massa de pastelaria foi vertida em, espalhado uniformemente 11 a partir de uma folha de massa enrolada, enrolada em forma cilíndrica A superfície cilíndrica do enrolamento 12 é dividido em um certo número de pequenas peças Tomar 13, em que um, dois cerrados Os dois empilhados 14 para a colheita intermédia, circular 15 para baixo e fechadas para rolo num plano circular com um pino de rolamento 16 pãezinhos abordagem semelhante amassado, o amassou massa até rodada 17 novamente desligado, plana com um rolo ao enrolar um bolo circulares espaços em branco A quantidade de descarga de cárter de óleo vegetal 18, o óleo aquecido, após o bolo no vazio, para ambos os lados dourado pequeno Huoluo 19 e dreno de backup 20 em seguida, despeje a quantidade certa de amido no lombo marinado, por isso cada peça de uniforme lombo corado com amido, se você quiser melhores resultados, você furar um pedaço de operações de amido, estou mais com pressa, mexa um pouco, o efeito não é muito bom 21 colocar alguns fritadeira de óleo, óleo de calor, se liga o amido até o filete de peixe cor wok fritar 22 Lek para reposição óleo 23 cozinhado cozido no bolo fritar panela até branco dourado 24 peixes, em papel absorvente 25 Lek óleo, em seguida, bom lombo na panela, você pode Zhashu 26 peixes, polvilhar colorau e cominhos, agitar Tome um bolo de 27, se separou do meio 28 mais um alface boa lavagem e lombo, inicie-