Brinde Hokkaido 100% Médio - Comida chinesa

 Ingredientes

 

manteiga

 

10g

 

Leite

 

160g

 

proteína

 

16g

 

fermento

 

3g

 

Açúcar fino

 

16g

 

Creme leve

 

140g

 

Farinha com alto teor de glúten

 

500g

 

 Acessórios manteiga 10g de proteína 40g de sal 6g de fermento 2g de leite em pó 30g de açúcar granulado fino 76g

 Torrada de Hokkaido Método 100% de Semente Média 1 O fermento é colocado em leite levemente quente e bem misturado e depois derramado em uma bacia cheia de ingredientes principais

2 Hecheng

3 Cubra a temperatura ambiente por 15 minutos, retire-a da geladeira e retire-a quando dobrar

4 Rasgue a massa à mão para ver se o interior é favo de mel

5 A massa re-fermentada é facilmente rasgada em pedaços pequenos e os ingredientes que não a manteiga nos materiais auxiliares são colocados no balde de pão

6 Depois de iniciar um programa de massa, adicione a manteiga amolecida

7 Inicie outro programa de amassar até poder retirar o filme

8 Relaxe por 30 minutos, divida 6 partes iguais depois de esgotar

9 Rodada e relaxe por 15 minutos

10 Estenda a massa para uma forma oval, enrole-a por baixo, com um intervalo de 15 minutos

11 Coloque-o na caixa de torradas

12 No forno: ligue a função de fermentação

13 Retire quando 8 pontos estiverem cheios

14 escova de ovo na superfície

15 Para o nível mais baixo do forno: 175 graus, fogo para cima e para baixo, asse por 35 minutos

16 Aproximadamente 10 minutos para ver a superfície colorida, coberta com papel alumínio

17 Quando o tempo acabar, faça dois choques

18 Decole imediatamente

19 A torrada alta e dourada de Hokkaido está OK

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