manteiga
10g
Leite
160g
proteína
16g
fermento
3g
Açúcar fino
16g
Creme leve
140g
Farinha com alto teor de glúten
500g
Acessórios manteiga 10g de proteína 40g de sal 6g de fermento 2g de leite em pó 30g de açúcar granulado fino 76g Torrada de Hokkaido Método 100% de Semente Média 1 O fermento é colocado em leite levemente quente e bem misturado e depois derramado em uma bacia cheia de ingredientes principais 2 Hecheng 3 Cubra a temperatura ambiente por 15 minutos, retire-a da geladeira e retire-a quando dobrar 4 Rasgue a massa à mão para ver se o interior é favo de mel 5 A massa re-fermentada é facilmente rasgada em pedaços pequenos e os ingredientes que não a manteiga nos materiais auxiliares são colocados no balde de pão 6 Depois de iniciar um programa de massa, adicione a manteiga amolecida 7 Inicie outro programa de amassar até poder retirar o filme 8 Relaxe por 30 minutos, divida 6 partes iguais depois de esgotar 9 Rodada e relaxe por 15 minutos 10 Estenda a massa para uma forma oval, enrole-a por baixo, com um intervalo de 15 minutos 11 Coloque-o na caixa de torradas 12 No forno: ligue a função de fermentação 13 Retire quando 8 pontos estiverem cheios 14 escova de ovo na superfície 15 Para o nível mais baixo do forno: 175 graus, fogo para cima e para baixo, asse por 35 minutos 16 Aproximadamente 10 minutos para ver a superfície colorida, coberta com papel alumínio 17 Quando o tempo acabar, faça dois choques 18 Decole imediatamente 19 A torrada alta e dourada de Hokkaido está OK