vieira,
200g
camarão
4
melão arroz selvagem
1
cogumelos
6
montante Acessórios óleo Sal a gosto um pouco de gengibre Quando os vegetais de frutos do mar sopa de abordar um primeiro vieiras processamento, vieiras limpo. 2 colocar a panela adicione a água, sal 3 cozido. 4 Deixe esfriar retire a carne mariscos 5 em torno da borda da saia removido vieira 6 vieiras punho alternados 7 boa casca de camarão 8 cauda ponto tangente cogumelo, alterar a faca, lavada 9 Corte gengibre 10 fatias arroz melão selvagens 11 camarão e vieiras, colocar um pouco de sal, açúcar e vinho cozinhar em conserva. 12 Guo Lifang um pouco de óleo base com pote de decapagem gengibre 13 Guapian para o arroz selvagem, cogumelos e frite 14 Pour camarão, vieiras fritos 15 frito cor camarão 16 adicionada a água Depois de espuma 17 fervura desnatado 18 tempero com sal 19 pan desfrutar