peixe
1
brotos de bambu
80g
Brassica juncea
80g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de cebola Sal a gosto Pimenta a gosto 20ml de vinho frango montante pouco de salsa direito de montante gengibre Conserva grande prática corvina amarelo 1 Prepare todos os ingredientes. 2 peixes para as vísceras escalas lavada uniforme faca flor palavra no corpo. 3 Em seguida, o peixe frito ambos os lados amarelado. 4 rebentos espera fatia água ferver 2 minutos. 5 picles mostarda potherb fritar a espera perfumado. 6 panela, adicione um pouco de azeite e refogue a cebola gengibre. 7 Coloque peixe frito nunca. 8 add água transbordar peixe. 9 adicione o vinho. Fogo 10 ensopado carimbada por 15 minutos. 11 creme de sopa com legumes em conserva e adicionando brotos de bambu e cozinhe queimar. 12 minutos após o fogo até 5-8, sal. 13 mais pimenta. 14 adicionar frango. 15 fora do calor e polvilhe com salsa.