carne de porco
50g
farinha
300g
arroz glutinoso
50g
Excipientes quantidade de óleo quantidade de sal de frango feijão 20g de cebola 20g de cenoura 20g partículas de corte se aproximam bolinho de porco Sixi 1 Lavar 2 cenouras, lavadas e cortadas em grânulos Feijões de lavar estar três Wash Cela 4 cebolas, cabeça arroz noite quando a bolha estou fazendo um bom vapor a partir do modo de espera (arroz se esqueça da câmera) 5 panela refogue as cebolas têm pan sob a carne e as cenouras postas e feijão verde agitar Adicione arroz, arroz frito frito em pó 6 7 Adicionar sal Frango em 8 9 agitação, espera carregamento 10 bom e estande massa ligeiramente dura por pouco tempo acordado 11 A massa com um rolo de pino de rolamento em fatias finas, repetido várias vezes copo de aço inoxidável com uma tampa 12 com o que saiu massa sobre uma aveia sub queima, 13 pino do rolo e, em seguida, clique na borda de um couro enrugado 14 colher com uma colher colher de enchimento no meio do couro 15 buracos com a boca de um tigre apertados Depois de 16 envolver cuidadosamente colocado sobre o separador de vapor água destilada 17 a abrir-se do compartimento de descarga de vapor 8 minutos Depois de uma boa 18 anexa ao prato fumegante e sirva começou a comer oh