bolinho de massa Sixi - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

50g

 

farinha

 

300g

 

arroz glutinoso

 

50g

 

 Excipientes quantidade de óleo quantidade de sal de frango feijão 20g de cebola 20g de cenoura 20g

 partículas de corte se aproximam bolinho de porco Sixi 1 Lavar

2 cenouras, lavadas e cortadas em grânulos

Feijões de lavar estar três

Wash Cela 4 cebolas, cabeça arroz noite quando a bolha estou fazendo um bom vapor a partir do modo de espera (arroz se esqueça da câmera)

5 panela refogue as cebolas têm pan sob a carne e as cenouras postas e feijão verde agitar

Adicione arroz, arroz frito frito em pó 6

7 Adicionar sal

Frango em 8

9 agitação, espera carregamento

10 bom e estande massa ligeiramente dura por pouco tempo acordado

11 A massa com um rolo de pino de rolamento em fatias finas, repetido várias vezes

copo de aço inoxidável com uma tampa 12 com o que saiu massa sobre uma aveia sub queima,

13 pino do rolo e, em seguida, clique na borda de um couro enrugado

14 colher com uma colher colher de enchimento no meio do couro

15 buracos com a boca de um tigre apertados

Depois de 16 envolver cuidadosamente colocado sobre o separador de vapor

água destilada 17 a abrir-se do compartimento de descarga de vapor 8 minutos

Depois de uma boa 18 anexa ao prato fumegante e sirva começou a comer oh

Carne de porco com alho-poró musgo
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Ácido conserva pimentas
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rins frito

Alho ovos mexidos

variedade iogurte

Hanamaki

arroz frito

arroz doce

cenoura no vapor