Bolo Primavera - Comida chinesa
"Amanhã Lichun, levante-se cedo e faça bolos de primavera. Bolos finos e transparentes, enrolados com pedaços de batata, alface, pele de tofu, glúten macio e delicioso " Ingredientes
- farinha A quantidade certa
- sal um pouco
- Água morna A quantidade certa
Acessórios
- Óleo de milho A quantidade certa
- Original Gosto
- habilidade Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1A quantidade adequada de farinha, adicione um pouco de sal.
- 2A quantidade adequada de água morna, despeje lentamente e os pauzinhos em um floculante.
- 3 e em uma massa macia e moderada. Vinte minutos?
- 4 bom pão, amasse bem.
- 5 Enrole em um disco com cerca de 0,5 cm de espessura.
- 6 Use o molde da pele do bolinho para cortar a pele redonda e espessa. Sem um molde, pode ser transformado em uma panela pequena e enrolado em uma pele grossa de bolinho de massa.
- 7 Escove o óleo um por um. Cubra-o e aguarde um pouco.
- 5 a 8 folhas de 8 peles de bolinho de espessura são empilhadas e pressionadas manualmente.
- 9 Use um rolo para estender a rodada fina.
- Deixe ferver uma quantidade adequada de água em 10 potes, estenda o bolo da primavera no vapor por 8 a 10 minutos.
- 11 Bolo de primavera cozido no vapor, abra imediatamente a tampa para evitar o gotejamento do vapor de água.
- Bolo de primavera com 12 camadas por camada aberto, fino e transparente, macio e glutinoso está pronto.
- 13 Tentei a versão eletrônica dos cookies novamente.
- 14 Qin virou, marcou uma e descobriu uma. Evite marcas de queimadura, que são um pouco secas. Eu gosto de cozinhar mais do que os de marca. Estenda e coloque no vaporizador, cozinhe no vapor por cerca de 10 minutos, basta abrir camada por camada.
- 15 produtos acabados.
- 16 produtos acabados.