Bolo Primavera - Comida chinesa

"Amanhã Lichun, levante-se cedo e faça bolos de primavera. Bolos finos e transparentes, enrolados com pedaços de batata, alface, pele de tofu, glúten macio e delicioso " Ingredientes
  • farinha A quantidade certa
  • sal um pouco
  • Água morna A quantidade certa
Acessórios
  • Óleo de milho A quantidade certa
  • Original Gosto
  • habilidade Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1A quantidade adequada de farinha, adicione um pouco de sal.
  • 2A quantidade adequada de água morna, despeje lentamente e os pauzinhos em um floculante.
  • 3 e em uma massa macia e moderada. Vinte minutos?
  • 4 bom pão, amasse bem.
  • 5 Enrole em um disco com cerca de 0,5 cm de espessura.
  • 6 Use o molde da pele do bolinho para cortar a pele redonda e espessa. Sem um molde, pode ser transformado em uma panela pequena e enrolado em uma pele grossa de bolinho de massa.
  • 7 Escove o óleo um por um. Cubra-o e aguarde um pouco.
  • 5 a 8 folhas de 8 peles de bolinho de espessura são empilhadas e pressionadas manualmente.
  • 9 Use um rolo para estender a rodada fina.
  • Deixe ferver uma quantidade adequada de água em 10 potes, estenda o bolo da primavera no vapor por 8 a 10 minutos.
  • 11 Bolo de primavera cozido no vapor, abra imediatamente a tampa para evitar o gotejamento do vapor de água.
  • Bolo de primavera com 12 camadas por camada aberto, fino e transparente, macio e glutinoso está pronto.
  • 13 Tentei a versão eletrônica dos cookies novamente.
  • 14 Qin virou, marcou uma e descobriu uma. Evite marcas de queimadura, que são um pouco secas. Eu gosto de cozinhar mais do que os de marca. Estenda e coloque no vaporizador, cozinhe no vapor por cerca de 10 minutos, basta abrir camada por camada.
  • 15 produtos acabados.
  • 16 produtos acabados.
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