Receita de fajitas fumegantes - Comida chinesa
"comer Fajitas início da primavera é um dos costumes populares de comida chinesa, em algumas áreas, há o costume de comer Chunbing o início da primavera. Chunbing ter marcado, não são cozinhadas. (Da receita) fumegante fajitas, macio, magro, fino e transparente, e através das grades ". ingredientes
- farinha de trigo 300g
- ebulição da água quantidade certa
- água gelada quantidade certa
acessórios
- azeite (Bolo com pincel) q.b.
- tapioca 100g
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 e tapioca farinha misturada.
- Cerca de 21/2 farinha com água e superfícies.
- 3 farinha com água fria e a outra metade plano.
- 4 e, em seguida, para a maciez e dureza da massa de farinha, amassar até tampa lisa Tang 15-20 minutos.
- 5 feita na massa amassada para um padrão de superfície uniforme.
- 6 a superfície não coberta do mesmo tamanho da sub-agente.
- 7 os agentes de superfície achatadas.
- rolo 8 de massa num tamanho uniforme.
- 9 uma fina camada uniforme de massa de óleo de escova, adicionar outra massa.
- 10 e assim por diante, de cerca de 12.
- 11, em seguida, tomar a primeira forma transversal com uma superfície pressionando o pino de rolamento.
- 12 e, em seguida, uma superfície de compressão vertical.
- Primeiro escova placa plana 13, uma camada fina de óleo, em seguida, adicionar um número de bom pão, fumo panela de água de 12 a 13 minutos (a pilha é de cerca de 12).
- Durante o 14 Zhengbing vegetais previamente lavados cortados em cortes alternados.
- 15 brotos de feijão alhos franceses fritos.
- 16 placa de panela.
- Estas faces 17, 3 empadão de vapor (cerca de 12 por vaso, de um total de mais de 30 folhas de pizza) no vapor Chunbing aberta por um, fina e macia e mastigável (não adicionar sal, frio não é difícil).
- 18 começou um burrito vegetal, revelando uma fina cores bolo de vegetais.