cozinhar fajitas - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma farinha e água (água salgada) Jiaocheng floculento.
- 2 de modo a formar uma massa. Acorde 15 minutos.
- 3 esteira boa esfregando a massa em tiras, aproximadamente 50 g, dividida em pequenos prensa plana sub-agente.
- 4 rolo longo de pizza, o mais fino, melhor, o tamanho do navio bolo de acordo com o seu tamanho determinado.
- 5 vaporizador de drenagem de ebulição, vaporização bandeja pano bandeja tapado, colocado numa bolacha, e tampa de vapor durante 2 minutos.
- 62 minutos após o inchado bolha de vapor de pizza, panquecas 2 minutos em vapor a um rolo de pizza, um rolo de voltar um destilado.
- 7 bom após a primeira bolacha é então removido por destilação segundo lugar, a tampa seguido de evaporação, e assim por diante, a pizza acabado foi evaporado. Quando se colocar o bolo pode rolar para fora do bolo de colocar na camada 2 vaporizador dobrado.
- 8 aberto para uma outra, para impedir a deformação do disco durante a pegar em embriões.
- Depois da última bolacha 9 de libertação sequencial, a tampa e de vapor durante 5 minutos, 2 minutos desligado o ensopado calor.
- 10 panela, passe rapidamente com pauzinhos descascados fora de uma camada de bolo, não em todos pegajoso.
- 11, a fim de expor o bolo acabado.
- 12 fajitas finas no bem.
- 13 envolto em seu prato favorito nele.