cozinhar fajitas - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 300g
  • água 150g
acessórios
  • sal 1g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha e água (água salgada) Jiaocheng floculento.
  • 2 de modo a formar uma massa. Acorde 15 minutos.
  • 3 esteira boa esfregando a massa em tiras, aproximadamente 50 g, dividida em pequenos prensa plana sub-agente.
  • 4 rolo longo de pizza, o mais fino, melhor, o tamanho do navio bolo de acordo com o seu tamanho determinado.
  • 5 vaporizador de drenagem de ebulição, vaporização bandeja pano bandeja tapado, colocado numa bolacha, e tampa de vapor durante 2 minutos.
  • 62 minutos após o inchado bolha de vapor de pizza, panquecas 2 minutos em vapor a um rolo de pizza, um rolo de voltar um destilado.
  • 7 bom após a primeira bolacha é então removido por destilação segundo lugar, a tampa seguido de evaporação, e assim por diante, a pizza acabado foi evaporado. Quando se colocar o bolo pode rolar para fora do bolo de colocar na camada 2 vaporizador dobrado.
  • 8 aberto para uma outra, para impedir a deformação do disco durante a pegar em embriões.
  • Depois da última bolacha 9 de libertação sequencial, a tampa e de vapor durante 5 minutos, 2 minutos desligado o ensopado calor.
  • 10 panela, passe rapidamente com pauzinhos descascados fora de uma camada de bolo, não em todos pegajoso.
  • 11, a fim de expor o bolo acabado.
  • 12 fajitas finas no bem.
  • 13 envolto em seu prato favorito nele.
Tempeh Tuo bife solo
Anterior
Bolo Primavera
Próximo

Bucha ovos mexidos