Branded Chunbing - Comida chinesa
"Hoje o início da primavera, e quando para comer Chunbing amigos. Chunbing não hoje, nem sal, e óleo de espera, dois pratos fritos, esmagados Chunbing comer, é realmente uma boca limpa." ingredientes
acessórios
- sabor gosto
- assar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 de matéria-prima é muito simples, farinha de trigo pode ser.
- 2 vezes a água quente na farinha, primeiro com pauzinhos Agita-se lentamente à mão e, em seguida, em uma massa macia.
- 3 massa e Bom, com tampa acordado película de plástico durante 15 minutos.
- 4 esteira amassar a massa uniformemente dividida em 25 g de uma massa de pão, amassar prensa plana redonda.
- 5 de rolamento com um pino do rolo para uma cara circular fina.
- 6 braseiros pequenas, pão na panela.
- Amadurecem de cabeça para baixo para baixo 7 continuar cozido, pão fino em breve estará maduro.
- 8 Chunbing fina marca Bem, textura em borracha.
dicas
Com água quente e macarrão, pão será mais suave. Porque ele é cozido, a perda de um pouco de água, pão ou mastigável, mastigável como para comer, você pode fazer isso.