Branded Chunbing - Comida chinesa

"Hoje o início da primavera, e quando para comer Chunbing amigos. Chunbing não hoje, nem sal, e óleo de espera, dois pratos fritos, esmagados Chunbing comer, é realmente uma boca limpa." ingredientes
  • farinha 250 gramas
acessórios
  • água morna 135 gramas
  • sabor gosto
  • assar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de matéria-prima é muito simples, farinha de trigo pode ser.
  • 2 vezes a água quente na farinha, primeiro com pauzinhos Agita-se lentamente à mão e, em seguida, em uma massa macia.
  • 3 massa e Bom, com tampa acordado película de plástico durante 15 minutos.
  • 4 esteira amassar a massa uniformemente dividida em 25 g de uma massa de pão, amassar prensa plana redonda.
  • 5 de rolamento com um pino do rolo para uma cara circular fina.
  • 6 braseiros pequenas, pão na panela.
  • Amadurecem de cabeça para baixo para baixo 7 continuar cozido, pão fino em breve estará maduro.
  • 8 Chunbing fina marca Bem, textura em borracha.

dicas

Com água quente e macarrão, pão será mais suave. Porque ele é cozido, a perda de um pouco de água, pão ou mastigável, mastigável como para comer, você pode fazer isso.
Receita de fajitas fumegantes
Anterior
Falha Zero de tempeh costelas
Próximo

costelas tempeh

ostras tempeh

Tempeh Tuo bife solo

cozinhar fajitas

Bolo Primavera

Bucha ovos mexidos