Youlin yam - Comida chinesa

Para fazer este prato, existem duas chaves, deve-se escolher um yam ferro real, dois para ajustar um delicioso molho e, segundo, eu posso te ensinar, mas você tem que possuir um escolheu. No momento, yam ferro no mercado, em parte, é enviado de Shandong, Hebei, sobre o inhame falso ferro, o preço é mais baixo do que o autêntico yam ferro, autêntica yam ferro origem Jiaozuo, Henan. O chamado "Orange Saúde era laranja Huainan, Huaibei nasceu em laranja" como médicos antigos Sun Simiao, Zhang Zhongjing, Li e outras drogas são necessárias para distinguir origem medicinal. Como gelatina Shandong Dong Ah, ginseng montanha Changbai autêntica como inhame reconhecida em Henan Huaiqing Casa pelo meio para o grau superior, textura da superfície, doce. yam ferro A óleo de gergelim colherada molho de ostras colherada O açúcar branco granulado Um pouco molho de soja quantidade certa chalota A

passo 1

Ferro inhame, descascado, alguns amigos não querem fazer este passo, as mãos coceira, em seguida, descascados e cozidos no vapor para o futuro pode ser, eu acho que isso é mais refrescante

passo 2

A panela fumegante por dez minutos, quando você também pode cozinhar no vapor na panela de arroz para economizar tempo

passo 3

O óleo de gergelim, molho de soja uma quantidade colher de sopa de água quente, uma colher de molho de ostra, uma mistura pouco açúcar e misturar completamente, poderá provar a próxima sabor, o qual desapareceu a aumentar, porque há molho de ostra e molho de soja é salgado, de modo que não há necessidade de sal.

passo 4

O molho de inhame

passo 5

Polvilhe com cebola verde lata

passo 6

produto final

etapa 7

produto final

passo 8

produto final
suco de limão, mel melancia Chui Yi
Anterior
fãs de ovos repolho
Próximo

yam Blueberry

cogumelos sauté

filetes de tomate