Bolo de purê de batata tricolor - Comida chinesa

Filé mignon 200g pimenta verde 150g alimento equivalente cebola verde 1 alimento equivalente raiz de gengibre 1 sal alimentar equivalente pequeno 4g frango em pó 2g molho de soja 5g vinho de cozinha 10g amido 15g
  • 1. Lave a cebola verde e o gengibre e corte em rodelas.

  • 2. Depois de lavar os pimentões verdes, remova os pedículos e a fáscia e corte em seda de 5 cm de comprimento.

  • 3. Lave o lombo, corte em tiras de 3-5 cm, adicione 10g de amido, 2g de sal e 10g de vinho de cozinha para misturar bem e deixe marinar por um tempo.

  • 4. Adicione 5g de amido, 2g de frango em pó, 5g de molho de soja escuro na tigela, adicione um pouco de água e faça um molho aromatizado para uso posterior.

  • 5. Coloque 2-3 colheres de sopa de óleo na panela, espere até que o óleo esteja 70% quente, coloque a carne de porco desfiada, frite rapidamente em fogo alto e reserve quando a polpa ficar branca.

  • 6. Coloque 2 colheres de sopa de óleo na panela.Quando o óleo estiver 70% quente, acrescente a cebola verde e o gengibre para refogar, acrescente pedaços de pimenta verde, 1g de sal e continue a fritar em fogo baixo.

  • 7. Frite por 1-2 minutos em fogo médio, acrescente a carne de porco desfiada, mexa uniformemente em fogo alto, despeje o molho para engrossar e frite para sair da panela.

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