1. Etapa de fabricação da massa: Antes de tudo, vamos fazer pastilhas de gelatina, colocar as pastilhas de gelatina quebradas em uma tigela pequena e mergulhá-las em água fria por dez minutos.Se a água puder ser bebida diretamente, a higiene é muito importante.
2. Em seguida, coloque o purê, o leite, a gema de ovo e a gelatina embebida na tigela e, em seguida, queime outra panela de água quente no fundo da bacia para fazer uma pequena bolha, coloque a tigela na bacia de água quente e mexa em água Não há gelatina. Se o fizer, também pode esterilizar a gema.
3. Agora vamos bater o chantilly.Depois de bater o chantilly em baixa velocidade com pequenas bolhas, gire em alta velocidade até enrugar. Esse método de agitação vulgar a alta velocidade pode fazer com que o chantilly não respingue.
4. Despeje metade do chantilly na pasta que você acabou de fazer e leia-a novamente em câmera lenta.Esta técnica de mistura é muito importante.Despeje o chantilly restante e misture da mesma maneira.
5. Estágio de moldagem: envolva o molde com filme plástico, coloque um pedaço de bolo e despeje a massa de bolo no molde. Despeje metade da mousse no molde. Em seguida, coloque outro pedaço de bolo no molde e despeje a pasta de mousse restante.
6. Mova o bolo acabado para a tábua e agite-a para expelir pequenas bolhas. Em seguida, mova o bolo pronto para a geladeira entre quatro e três graus negativos e congele por três horas.Depois de três horas, retire-o e cutuque-o para ficar mais firme.
7. Etapa de desmoldagem: ferva água quente, aplique-a com uma toalha quente e retire o bolo. Nesse momento, você pode decorá-lo, colocar alguns pedaços de manga, inserir uma folha de hortelã ou não fazer nada.