Mousse de frutas - Comida chinesa

Bolo Qifeng duas fatias de chantilly 150g de purê de manga 80g de leite 50 gramas de fase de alimentos gelatina 10g de açúcar 20g de gramas de fase de alimentos Cointreau 3g de gema de ovo 1 tigela de mistura 2 batedores de mão um raspador uma tábua de corte um molde quadrado 1 batedor de ovos elétrico portátil 1
  • 1. Etapa de fabricação da massa: Antes de tudo, vamos fazer pastilhas de gelatina, colocar as pastilhas de gelatina quebradas em uma tigela pequena e mergulhá-las em água fria por dez minutos.Se a água puder ser bebida diretamente, a higiene é muito importante.

  • 2. Em seguida, coloque o purê, o leite, a gema de ovo e a gelatina embebida na tigela e, em seguida, queime outra panela de água quente no fundo da bacia para fazer uma pequena bolha, coloque a tigela na bacia de água quente e mexa em água Não há gelatina. Se o fizer, também pode esterilizar a gema.

  • 3. Agora vamos bater o chantilly.Depois de bater o chantilly em baixa velocidade com pequenas bolhas, gire em alta velocidade até enrugar. Esse método de agitação vulgar a alta velocidade pode fazer com que o chantilly não respingue.

  • 4. Despeje metade do chantilly na pasta que você acabou de fazer e leia-a novamente em câmera lenta.Esta técnica de mistura é muito importante.Despeje o chantilly restante e misture da mesma maneira.

  • 5. Estágio de moldagem: envolva o molde com filme plástico, coloque um pedaço de bolo e despeje a massa de bolo no molde. Despeje metade da mousse no molde. Em seguida, coloque outro pedaço de bolo no molde e despeje a pasta de mousse restante.

  • 6. Mova o bolo acabado para a tábua e agite-a para expelir pequenas bolhas. Em seguida, mova o bolo pronto para a geladeira entre quatro e três graus negativos e congele por três horas.Depois de três horas, retire-o e cutuque-o para ficar mais firme.

  • 7. Etapa de desmoldagem: ferva água quente, aplique-a com uma toalha quente e retire o bolo. Nesse momento, você pode decorá-lo, colocar alguns pedaços de manga, inserir uma folha de hortelã ou não fazer nada.

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