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2. A água de isolamento térmico da manteiga é derretida e reservada
3)
4. Separe três gemas e claras de ovos
5. Adicione um ovo inteiro à gema
6. Bata com ovos
7. Despeje o leite e misture bem
8. Despeje a manteiga e misture bem
9. Peneire o pó com baixo teor de glúten
10. Mexa bem
11)
12. Despeje um terço do açúcar refinado nas claras e passe
13. Quando a espuma espessa aparecer, despeje mais um terço do açúcar refinado e passe
14. Quando houver linhas óbvias, despeje o açúcar refinado restante e passe
15. Envie até você ter um gancho
16. Coloque um terço de merengue na massa, corte e misture bem
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18. Despeje de volta no merengue, corte e misture bem
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20. Unte a assadeira, despeje a massa na assadeira
21. Sacuda as bolhas
22. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por 18 minutos
23. Asse de cabeça para baixo e pendure-o na rede, rasgue o papel de óleo e deixe esfriar
24. Chantilly
25. Bata até 70%, despeje o pó da fruta taro
26. Despeje o queijo e o queijo batidos uniformemente
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28. Pasta de queijo no bolo
29. suave
30. Role suavemente
31. Depois de enrolar, coloque-o sobre o papel alumínio, amarre-o firmemente em ambos os lados, coloque-o na geladeira por duas horas
32. Depois de refrigerado, retire os pedaços cortados
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34. Espalhe uma camada de pasta de queijo restante na superfície do bolo
35. Polvilhe com leite em pó
36. Um delicioso bolo de queijo taro está pronto
37. Eu sou um demônio, vamos conversar juntos em Xiangha!