Bolo de creme de queijo - Comida chinesa

Ovo 4 gramas de alimentos com baixo teor de glúten em pó 55g de leite 55g de manteiga de alimentos 40g de açúcar granulado 30g de creme leve 200g de creme leve 200g de sabor de frutas taro em pó 10g de queijo 60g de queijo 60g de leite em pó quantidade moderada
  • 1

  • 2. A água de isolamento térmico da manteiga é derretida e reservada

  • 3)

  • 4. Separe três gemas e claras de ovos

  • 5. Adicione um ovo inteiro à gema

  • 6. Bata com ovos

  • 7. Despeje o leite e misture bem

  • 8. Despeje a manteiga e misture bem

  • 9. Peneire o pó com baixo teor de glúten

  • 10. Mexa bem

  • 11)

  • 12. Despeje um terço do açúcar refinado nas claras e passe

  • 13. Quando a espuma espessa aparecer, despeje mais um terço do açúcar refinado e passe

  • 14. Quando houver linhas óbvias, despeje o açúcar refinado restante e passe

  • 15. Envie até você ter um gancho

  • 16. Coloque um terço de merengue na massa, corte e misture bem

  • 17

  • 18. Despeje de volta no merengue, corte e misture bem

  • 19

  • 20. Unte a assadeira, despeje a massa na assadeira

  • 21. Sacuda as bolhas

  • 22. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por 18 minutos

  • 23. Asse de cabeça para baixo e pendure-o na rede, rasgue o papel de óleo e deixe esfriar

  • 24. Chantilly

  • 25. Bata até 70%, despeje o pó da fruta taro

  • 26. Despeje o queijo e o queijo batidos uniformemente

  • 27

  • 28. Pasta de queijo no bolo

  • 29. suave

  • 30. Role suavemente

  • 31. Depois de enrolar, coloque-o sobre o papel alumínio, amarre-o firmemente em ambos os lados, coloque-o na geladeira por duas horas

  • 32. Depois de refrigerado, retire os pedaços cortados

  • 33

  • 34. Espalhe uma camada de pasta de queijo restante na superfície do bolo

  • 35. Polvilhe com leite em pó

  • 36. Um delicioso bolo de queijo taro está pronto

  • 37. Eu sou um demônio, vamos conversar juntos em Xiangha!

  • Bolo de purê de batata tricolor
    Anterior
    Sopa de frutas agridoce
    Próximo

    Iogurte de Frutas Kiwi

    Mousse de frutas

    Camarão kiwi agridoce

    Croissant de manga

    Mango Shuang