Mooncake de frutas merengue - Comida chinesa

Baixo pó 320 gramas de açúcar branco 40 gramas de comida, água, cerca de 100 gramas de banha, 40 gramas de banha, cerca de 60 gramas de melancia, comida, kiwi, comida, maçã, comida
  • 1. Peneire a farinha, reconcilie a pele com o óleo e a massa folhada e reserve para relaxar por cerca de meia hora.

  • 2. Aproveite o tempo de relaxamento da massa para processar o recheio e picar as frutas.

  • 3. Adicione um pouco de amido e misture bem.

  • 4. A seguir, é apresentado o método de confecção de massa com crosta de óleo. Esfregue a pele e o óleo despertados em tiras longas e divida em 10 seções.

  • 5. Pegue um pedaço de pele oleosa, enrole-o, envolva-o na massa, feche-o firmemente e evite que a massa vaze.

  • 6. Acorde por 3-5 minutos após a embalagem.

  • 7. Alise a massa com a palma da mão e use um rolo para enrolá-la em uma tira.

  • 8. Enrole novamente.

  • 9. Acorde por 3-5 minutos após o término do rolo.

  • 10. Achate novamente com a palma da mão, role a barra, levante-a e acorde por mais 3-5 minutos.

  • 11. Em seguida, enrole esta massa em uma massa redonda.

  • 12. Finalmente embrulhado em recheio de frutas.

  • 13. Após a embalagem, escove a água da gema de ovo duas vezes na superfície do bolo da lua, coloque-a no forno pré-aquecido a 200 graus, asse por cerca de 20 a 30 minutos, a superfície é amarela dourada, o tempo de cozimento pode ser determinado de acordo com o seu próprio forno.

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