1. Peneire a farinha, reconcilie a pele com o óleo e a massa folhada e reserve para relaxar por cerca de meia hora.
2. Aproveite o tempo de relaxamento da massa para processar o recheio e picar as frutas.
3. Adicione um pouco de amido e misture bem.
4. A seguir, é apresentado o método de confecção de massa com crosta de óleo. Esfregue a pele e o óleo despertados em tiras longas e divida em 10 seções.
5. Pegue um pedaço de pele oleosa, enrole-o, envolva-o na massa, feche-o firmemente e evite que a massa vaze.
6. Acorde por 3-5 minutos após a embalagem.
7. Alise a massa com a palma da mão e use um rolo para enrolá-la em uma tira.
8. Enrole novamente.
9. Acorde por 3-5 minutos após o término do rolo.
10. Achate novamente com a palma da mão, role a barra, levante-a e acorde por mais 3-5 minutos.
11. Em seguida, enrole esta massa em uma massa redonda.
12. Finalmente embrulhado em recheio de frutas.
13. Após a embalagem, escove a água da gema de ovo duas vezes na superfície do bolo da lua, coloque-a no forno pré-aquecido a 200 graus, asse por cerca de 20 a 30 minutos, a superfície é amarela dourada, o tempo de cozimento pode ser determinado de acordo com o seu próprio forno.