#ACA Baking Contest # crocante estrela da bola de amendoim - Comida chinesa

"bolos Esta bola de amendoim com óleo de milho em vez de manteiga para fazer bolos, açúcar também é muito pouco, a um mínimo, tanto para atender os benefícios do gosto e de saúde ..." ingredientes
  • açúcar granulado 50 gramas
  • amendoim picado 90 gramas
  • fermento em pó 2 g
  • ovos 30 gramas
  • Low-glúten farinha 210 gramas
  • óleo de milho 95 gramas
acessórios
  • bicarbonato de sódio 1 g
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 de amendoim, farinha de glúten de baixo, óleo de milho, fermento em pó, bicarbonato de sódio, os ovos, o açúcar no pote, agita-se na massa de pão
  • 3 tiras de fricção da massa de pão, em seguida, amassa esférico de tamanho uniforme
  • 4 folha de almofada de panela, óleo de escova, no tabuleiro
  • 5 forno pré-aquecido 180, o meio 25 minutos
  • 6 sabor de amendoim espessa, muito nítido ...
  • FIG 7 Acabou

dicas

A temperatura do forno pode ser ajustada de acordo com a sua temperatura do forno
Proteína retalhado bolas de coco
Anterior
Beber cenoura Sydney
Próximo

kumquat cristalizadas

camarão bucha