passo 1
tinta pele toranja lavado repetidamente com sal fino, conservantes e de massa de remoção de alvenaria.passo 2
Prepare uma ferramentapasso 3
A pele fácil obtê-lo para baixopasso 4
Aplainamento baixo Pisi grapefruit, amargo, mas o efeito terapêutico é particularmente bom!passo 5
Adicionar uma pequena quantidade de sal, a tinta é repetidamente lavado cinco vezes. Vai lavar fora da água drenada, o objetivo é remover o sabor amargo!passo 6
Coloque uma pequena quantidade de sal pote de água do cozinheiro pele grapefruit até ficar transparente. Cerca de 10 minutos. Repetido duas vezes. (Você pode tentar a pele grapefruit se aceita ou não o gosto amargo para ajustar o tempo).etapa 7
Depois de cozinhar, lavar com água, a água de drenagem ou.passo 8
Grapefruit carne, retire a pele e remover as sementes. Lembre-se de remover a pele branca, que é amargo. O casual carne de lado.passo 9
Adicionando uma pequena quantidade de suco de limão na carne (para efeitos de aromatização, destacando doce) não muito, uma pequena quantidade de um ou outropasso 10
Uma quantidade apropriada de açúcar branco ou doces de rochapasso 11
Tomar um óleo-água-panela, para a quantidade de açúcar ou açúcar branco, derretido e verteu-se sobre uma carne de seixos toranjapasso 12
Adicionando uma quantidade adequada de água, cerca de 200 ml. Pequeno incêndio fabricado. Intermediário pode ser aromatizado, múltiplos de acordo com a quantidade de açúcar sabor.passo 13
Pequenas Huoao até espessa, agitar processo fabricado para ser repetidoetapa 14
Finalmente, tanto espessa molho, cerca de 50 minutos.passo 15
Super espessura, um toque de amargor. grapefruit espessura! Finalmente, mel add e suco de limão também pode ser de acordo com seu próprio gosto!passo 16
sentimento pectina!passo 17
Tome uma colher de chá de geléia de uva, adicionar uma pequena quantidade de água quente ou mel sintonia e suco de limão, suco de grapefruit, que é! Absolutamente autêntico, sem acrescentar!passo 18
chá de limão, suco de grapefruit, molho de grapefruit, tudo!