Matcha coalhada de leite - Comida chinesa

é verdade Oh tofu, feijão coalhada suavemente misturado com chá verde sabor perfumado ~ recentemente vindo a fazer um pouco de sobremesa baixo teor de gordura, afinal de contas, verão está prestes a vir, nós também deve comer frio para comer amigos doces ~ tofu gordura 120g leite 150 gramas O açúcar branco granulado 30 gramas pó de chá verde 6 g folhas de gelatina 2

passo 1

folhas de gelatina para um bolhas frias macios

passo 2

O tofu gordura 120g pó de chá verde foi adicionado 6g

passo 3

Uniformemente agitação a dois fina (uso de um homogeneizador, pode ser colocada directamente na máquina de cozinhar batida)

passo 4

Leite na panela

passo 5

Adicione o açúcar branco

passo 6

Aquecida para fundir o açúcar com uma pequena lata fogo

etapa 7

Boa leite chá quente tofu verde na mistura.

passo 8

A gelatina embebido drenar a água para dentro

passo 9

Agita-se até ficar completamente derretido

passo 10

Tomar um recipiente, tal como filme de envolvimento FIG pavimentada

passo 11

A prateleiras de malha

passo 12

Matcha agitada coalhada de leite fermentado foi vertida para dentro do recipiente, colocado no frigorífico pelo menos quatro horas para a solidificação completa.

passo 13

Após a solidificação, de cabeça para baixo arrancar o invólucro de plástico

etapa 14

Corta para o tamanho que você gosta -

passo 15

produto final

passo 16

produto final

passo 17

produto final

passo 18

produto final
feijão Lily mingau de cevada
Anterior
Pitaya fungo branco Lianzi
Próximo

mingau de Lily Sydney

bolo de arroz Jujuba