kumquat cristalizadas - Comida chinesa

Nesta temporada, foi temporada propenso a frio, manter em uma pequena lata tal, quando comer frutas cristalizadas, aperitivos e satisfazer seu desejo; Você também pode adicionar um pouco de água em suco de laranja ouro, sede, prevenir resfriados. . . Além disso, o kumquat pode catarro, sede, a digestão, decepcionante, pode prevenir resfriados, inferiores lípidos no sangue. frutas do kumquat ricos em vitamina C, para prevenir o endurecimento das artérias, pressão alta e outras doenças têm um certo papel. kumquat mel açúcar cristal açúcar branco suave

passo 1

Embeber durante 20 minutos, lavou-se com salmoura diluída kumquat, se enxagua de novo e remover limpa a seco depois de reserva de água.

passo 2

Kumquat faca sorteio vertical sobre a faca 4, com o polegar disco comprimido, sementes de laranja removida

passo 3

Lidar líquido kumquat na tigela de óleo livre e água, polvilhar açúcar branco macio, conserva 12 horas para derreter o açúcar, muco aumenta.

passo 4

Pot adicionar a tigela de água, foi adicionado após o pote marinado açúcar ferver fogo kumquat ligados entre si vertida em água, ferveu novamente com um pequeno fogo lentamente cozinhar kumquat superfície macia, dentro e é transparente para o molho seu ponto favorito.

passo 5

frasco de vidro selado-óleo carregado com anidro até arrefecer Lane, cobertas com algumas colheres de mel.
Sweet and Sour Crispy Tofu
Anterior
camarão bucha
Próximo

mingau de Lily Sydney