Shuizhuroupian - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombo

 

500g

 

brotos de feijão

 

150g

 

 quantidade de óleo Acessórios pimentão sal 5g Amido 10g de açúcar vinho 3g 3g feijão gergelim colar 5g 2g 4g de pimenta

 abordagem Shuizhuroupian fatias de carne de porco 1 fatia

2 molho de vinho add

3 Adicione os ovos e deixe marinar por meia hora após uniforme compreensão clara

4 ligar a água quando cozido brotos de feijão

Após a amplificação preparados bacia inferior a 5

6 seca pimenta cortado pronto

7 Pour o óleo para dentro do vaso seco pimenta

8 Agita-se a fragrância

9 Em seguida, a pimenta e pimenta a pesca

10 não se juntou a panela e refogue o alho ea cebola

11 pela adição de pasta de feijão

12 Stir rápida marcada

A água foi, em seguida, adicionaram-se 13

Depois de adicionar 14 fogo para ferver a carne marinada

15 Agitar rápida em carne por um tempo e, em seguida, o calor elevado durante dois minutos,

açúcar 16 add

17 adicionado molho de soja

18 adicionado sésamo

Cozinhar e mexa bem após 19 mais três minutos

20 carne cozida é vertida para uma bacia montado rebentos de feijão

21 é, em seguida, adicionado e fritos secos pimenta

22 Finalmente, adicione as cebolas restantes e alho para se juntar

carne de porco em conserva
Anterior
# Mango leite de coco alimentos congelados ainda é maravilhoso novo exame #
Próximo

Se o forno

creme

cheesecake luz

sopro de creme

Luffa camarão frito