lombo
500g
brotos de feijão
150g
quantidade de óleo Acessórios pimentão sal 5g Amido 10g de açúcar vinho 3g 3g feijão gergelim colar 5g 2g 4g de pimenta abordagem Shuizhuroupian fatias de carne de porco 1 fatia 2 molho de vinho add 3 Adicione os ovos e deixe marinar por meia hora após uniforme compreensão clara 4 ligar a água quando cozido brotos de feijão Após a amplificação preparados bacia inferior a 5 6 seca pimenta cortado pronto 7 Pour o óleo para dentro do vaso seco pimenta 8 Agita-se a fragrância 9 Em seguida, a pimenta e pimenta a pesca 10 não se juntou a panela e refogue o alho ea cebola 11 pela adição de pasta de feijão 12 Stir rápida marcada A água foi, em seguida, adicionaram-se 13 Depois de adicionar 14 fogo para ferver a carne marinada 15 Agitar rápida em carne por um tempo e, em seguida, o calor elevado durante dois minutos, açúcar 16 add 17 adicionado molho de soja 18 adicionado sésamo Cozinhar e mexa bem após 19 mais três minutos 20 carne cozida é vertida para uma bacia montado rebentos de feijão 21 é, em seguida, adicionado e fritos secos pimenta 22 Finalmente, adicione as cebolas restantes e alho para se juntar