carne de porco em conserva - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

400g

 

 Excipientes quantidade Meicai seco de soja quantidade molho quantidade quantidade quantidade de vinho fermentado coalhada de feijão doces 1

 prática conserva um porco legumes secos, porco molho de soja pele, molho de soja, vinho de cozinha, queijo de soja fermentado. açúcar

2 moles seca vegetais embebido em água com antecedência, as folhas molhadas enrugamentos facilmente lavado no sedimento poeira. Tia enviado para casa com nossos próprios vegetais sol secou, legumes secos para usar em vez de mostarda em conserva. Repolho não é seco salgado, tão seco com mostarda em conserva para fazer algo para reduzi-la quando temperando com tempero componente.

3 embebido lavada, vegetais secos picados.

4 de porco colocar um pote.

5 cozinhe por cerca de 15 minutos para salvamento.

6 quantidade Guo Lifang de molho de soja, queijo de soja fermentado, vinho, molho de soja, Fácil de molho de soja cor, queijo de soja ou lata requeijão, vinho pode fazer carne fácil fervida, e mais perfumado.

7 colocar o especiarias fritos baixo da pele de porco,

8 Com efeito, a segunda superfície a ser entregue frito, pequeno fogo frito, o objectivo é permitir que a carne uniformemente revestida com molho. Cor.

9 em particular, esse lado, tanto quanto possível da cor da pele frito, fazê-lo de modo a cor parece melhor. Não frito pode longo manchado a cor pode ser amigos.

10 cor de pele corada pode ser cortada para fora, cortadas em fatias finas. Cozinhe por 15 minutos e um pouco frito neste momento porco dureza exatamente, bem cortadas para o quão magro pode ser cortado para.

11 legumes secos grão derramado no pote apenas carne de porco frita frito, basta colocar um pouco de molho de soja, açúcar, especiarias, temperos, colher frito. Você pode colocar um pouco de gengibre e alho pimentão cozinhar seca, porque minha família não era picante e alho. É relativamente simples tempero.

pele de porco 12 cortada na placa para a placa de código.

13 vegetais fritos secos uniformemente distribuídos em cima da carne de porco.

Cobrir o vaso 14 para a panela de água a ferver foi removido por destilação.

15 não precisa de fogo, calor pequeno e médio por 30 minutos fora do fora fogo.

16 foi separado por filtração legumes secos cozinhados suco de carne de porco.

17 do que ter um grande pires prato fumegante de cabeça para baixo, vire-o de ser capaz de prato de porco em conserva-se.

18 back flip de carne de porco em conserva.

19 Este é filtrada fora do suco. Despeje na parte pote,

20 uma outra pequena porção em uma mistura de farinha colher.

21 de suco de mistura de amido de milho para dentro da abertura pote.

22 fervura e cozinhar um molho espesso concluída em carne de porco acima.

23 porco em conserva

Melão pequeno ovos mexidos carne
Anterior
Shuizhuroupian
Próximo

Se o forno

creme

cheesecake luz

sopro de creme