torta de pêssego - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

50g

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

pêssego enlatado

 

1 garrafa

 

 Acessórios 10g 30g de açúcar refinado leite de coco 1 ovo 5g 30ml de fermento em pó

 1 abordagem torta de pêssego para preparar ingredientes como segue. Manteiga, leite, fermento em pó, coco, farinha, pêssegos amarelos enlatados, ovos. açúcar granulado.

2 manteiga, cortado em Ding, temperatura ambiente ou com cadinho de resistir a ela.

3100 g A farinha de glúten baixo foi peneirado no pote.

4, em seguida, vertida em 10 g de coco estes.

5 mais 30 g de açúcar.

6 será agora alguns fermento em pó 5 gramas.

Depois de 7 e, em seguida, para dentro do ovo.

Estes 8 foi vertida para 30 ml de leite,

9 manteiga derretida Ding vertida em boa terra, a mistura completa, amassar a massa. Coloque na geladeira, frio cerca de 30-50 minutos.

10 enlatado pêssego amarelo, suco de controle seco.

11 pêssego feita cortada em pequenos pedaços.

12 O bom pão de refrigeração, para fora, coloque o rolo de filme de seguros em 3 centímetros crosta.

Forno o molde 13, algum óleo escova de oliva, o bom processo crosta ao longo da borda da placa, telha dentro. Daí em diante, um garfo e, em seguida, a camada superior, uma pequena forquilha olho. Repousar durante 10 minutos.

14 Pré-aqueça o forno a 160 graus, 20 minutos após o fogo para baixo o assado meio. Fora para resfriá-lo.

secções pêssego corte 15, o disco ao longo do lado superior, coberta com a crosta cozida.

16 polvilhar um pouco de açúcar, depois verteu-se um pouco de suco conservas de frutas.

17 para baixo o fogo, o pré-aquecimento do forno de 220 graus, 20 minutos, descendo o fogo.

18 put sobre a produção de luvas de proteção, para fora, você pode cortar. Crisp, sedutor torta de pêssego, é cozido. Deixe esfriar um pouco, mordida, absolutamente à força.

Ovo de alho
Anterior
macarrão aipo molho
Próximo

carne pimenta

Shuizhuroupian

Se o forno

creme