feijão de chocolate
50g
noz
100g
Low-glúten farinha
180g
manteiga
75g
cacau em pó
13g
O açúcar branco granulado
120g
2g 2g materiais de sal de sódio [Noz] Bo Cuixing Fu cozimento de chocolate crocante biscoito prática, os materiais utilizados na Fig. 1 aparelho. 2 manteiga até ficar homogêneo, em seguida, adicionar açúcar e sal fino várias vezes. 3 dúzia de açúcar para micro-base, mas não são granulares, de novo adicionar gradualmente a mistura de ovos. 4 para continuar a lutar para fusão, desta vez ainda há pílulas de açúcar, em seguida, classificados adicione a farinha bolo e cacau em pó peneirado. Após 5 fundido para misturar, em seguida, adicione as nozes e raspas de chocolate. 6 a massa em sacos de preservação, recipientes reentrada forma. 7 de distribuição de congelados cortado intervalo de oscilação. 8 para o forno de 175 graus, assar 15 minutos a 150 para o fogo. 9 desta forma uma batata frita crocante de nozes bolo de chocolate biscoitos crocantes concluída