Pombo Assado - Comida chinesa

Pombo otário (não pode ter pombos velhos) um limão um grama de comida de pêlo de porco escova marrom 1 molho de ostra (ou molho de churrasco molho de churrasco etc.) 4 colheres de mel duas colheres de grama de alimentos crus defumados uma colher velha defumada duas colheres
  • 1. Coloque metade do suco de limão em uma tigela, despeje uma colher de molho de soja, uma colher de molho de soja velho e misture duas colheres de mel.

  • 2. Limpe os pombos, espalhe sal uniformemente por todo o corpo e depois espalhe um pouco de vinho tinto. (Fique em pé por 20 minutos)

  • 3. Coloque um pouco de alecrim na barriga do pombo ou adicione outras especiarias de acordo com suas preferências.

  • 4. Os pombos são uniformemente manchados com molho de ostra, revestidos com um pouco de suco de limão, marinados por 3-4 horas ou colocados em um saco de manutenção e assados no dia seguinte.

  • 5. Pegue uma folha grande de papel alumínio e coloque o pombo no meio, enchendo duas fatias de limão com a pele.

  • 6. Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos. Em seguida, embrulhe o pombo completamente com papel alumínio e leve ao forno. Ligue o fogo a 200 graus, desligue o fogo a 180 graus e asse por 30 minutos. (Demon Ke pode controlar a temperatura para cima e para baixo para tornar a carne do pombo mais macia). É a primeira vez que o pombo é assado, há muito suco, não jogue fora, derramei o sabor especial da couve-flor frita.

  • 7. A seguir, o pombo assado por um curto período de tempo.Para torná-lo mais brilhante e perfumado, ele pode ser assado em um garfo rotativo. Pincele o suco de limão com mel para tornar a pele do pombo mais brilhante, 200 graus no calor, 180 graus no fogo e asse por 10 minutos. Nesse momento, o arquivo de funções do forno deve ser ajustado ao para-brisa giratório do garfo de grelhar.

  • 8. Retire-o e escove o mel e o suco de limão ajustados na camada externa e interna do estômago.

  • 9. Asse o mesmo fogo por mais 8 minutos. Depois de marinar, escovar a marinada duas vezes para assar pombos pode realmente provar, e a cor da pele está mais perto da perfeição.

  • Cogumelo da árvore do chá de lótus branco e sopa de pombo
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