1. Coloque metade do suco de limão em uma tigela, despeje uma colher de molho de soja, uma colher de molho de soja velho e misture duas colheres de mel.
2. Limpe os pombos, espalhe sal uniformemente por todo o corpo e depois espalhe um pouco de vinho tinto. (Fique em pé por 20 minutos)
3. Coloque um pouco de alecrim na barriga do pombo ou adicione outras especiarias de acordo com suas preferências.
4. Os pombos são uniformemente manchados com molho de ostra, revestidos com um pouco de suco de limão, marinados por 3-4 horas ou colocados em um saco de manutenção e assados no dia seguinte.
5. Pegue uma folha grande de papel alumínio e coloque o pombo no meio, enchendo duas fatias de limão com a pele.
6. Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos. Em seguida, embrulhe o pombo completamente com papel alumínio e leve ao forno. Ligue o fogo a 200 graus, desligue o fogo a 180 graus e asse por 30 minutos. (Demon Ke pode controlar a temperatura para cima e para baixo para tornar a carne do pombo mais macia). É a primeira vez que o pombo é assado, há muito suco, não jogue fora, derramei o sabor especial da couve-flor frita.
7. A seguir, o pombo assado por um curto período de tempo.Para torná-lo mais brilhante e perfumado, ele pode ser assado em um garfo rotativo. Pincele o suco de limão com mel para tornar a pele do pombo mais brilhante, 200 graus no calor, 180 graus no fogo e asse por 10 minutos. Nesse momento, o arquivo de funções do forno deve ser ajustado ao para-brisa giratório do garfo de grelhar.
8. Retire-o e escove o mel e o suco de limão ajustados na camada externa e interna do estômago.
9. Asse o mesmo fogo por mais 8 minutos. Depois de marinar, escovar a marinada duas vezes para assar pombos pode realmente provar, e a cor da pele está mais perto da perfeição.