Sopa de pombos de leite de jujuba - Comida chinesa

Pombo, 2 jujubas, 10 pedaços de cebola, 1 pedaço de comida, gengibre 3 fatias de comida, nêspera, 20 pedaços de comida, sal, 1 colher de chá de óleo de gergelim, 1/2 colher de chá
  • 1. Os pombos são limpos, depois enxaguados com água limpa, ferva uma panela de água, ferva os pombos e lave-os, coloque os pombos tratados na panela, coloque a cebola verde picada e as fatias de gengibre e adicione metade da panela de água Ligue o fogo, deixe de molho as tâmaras vermelhas e as frutas silvestres na água

  • 2. Espere a água ferver na panela, use uma colher grande para romper a espuma da panela, coloque o jujuba e leve ao fogo mínimo e cozinhe lentamente por 2 horas

  • Após 3,2 horas, os pombos são cozidos em fogo brando.Deixe o nêspera na panela, adicione 1 colher de chá de sal e algumas gotas de óleo de gergelim e cozinhe por 15 minutos

  • 4,15 minutos depois, você pode desligar o fogo, tomar sopa e comer carne

  • Shouwu Fangdang Black Glutinous Rice Pot Pombo
    Anterior
    Sopa de pêssego, framboesa e tremella
    Próximo

    Suco de Jujuba Tremella