Três xícaras de pombos - Comida chinesa

Gengibre pombo 2, vários pedaços de comida, açúcar, 30g de comida, vinho, 40ml, molho de soja, 50ml, água limpa, 100ml
  • 1. Panela de óleo quente, refogue as fatias de gengibre;

  • 2. Coloque os pombos limpos e escorridos na panela e cozinhe em fogo médio até dourar um pouco;

  • 3. Depois de virar, continue a fritar até dourar;

  • 4. Adicione o açúcar;

  • 5. Despeje em licor;

  • 6. Despeje em molho de soja;

  • 7. Adicione 100 ml de água;

  • 8. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto, leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos;

  • 9. Vire o processo várias vezes durante o cozimento para deixar os pombos uniformemente coloridos;

  • Sopa de feijão mungo de pombo
    Anterior
    Cogumelo da árvore do chá de lótus branco e sopa de pombo
    Próximo

    Pombo Assado

    Suco de Jujuba Tremella