Shouwu Fangdang Black Glutinous Rice Pot Pombo - Comida chinesa

Arroz glutinoso preto, pombo pequeno em meia tigela, uma data vermelha, uma comida de coçar, Shouwu, 10 gramas de comida, anti-festa de 15 gramas, fatias de gengibre
  • 1. Lave o arroz glutinoso preto com antecedência e mergulhe-o em água.De fato, leva cerca de meia hora de molho, porque a caçarola é adequada para aquecer lentamente e o tempo é mais longo.

  • 2. Lave os pombos, corte os dedos dos pés, desenterre os órgãos internos, lembre-se de desenterrar os pulmões, os pulmões costumam ser bem aderidos, desenterre!

  • 3. Lave o pombo novamente, encha-o com arroz glutinoso preto e coloque uma fatia de gengibre

  • 4. Como o arroz glutinoso preto não é completamente recheado de pombos, coloque algumas frutas vermelhas e tâmaras!

  • 5. Use uma faca para cortar a bunda do pombo, que é rica em colesterol e gordura?

  • 6. Selar a abertura com um palito de dente

  • 7. Inverta as asas e os pés do pombo, para que fique fácil quando a panela terminar!

  • 8. Prepare anti-Party e Shouwu, lave com água!

  • 9. Use a água do último material (cerca de seis tigelas de água) na caçarola, mantenha o mesmo pote de água por duas horas e meia a três horas e adicione um pouco de sal para temperar!

  • Pombo Assado
    Anterior
    Sopa de pombos de leite de jujuba
    Próximo

    Suco de Jujuba Tremella