1. Lave o arroz glutinoso preto com antecedência e mergulhe-o em água.De fato, leva cerca de meia hora de molho, porque a caçarola é adequada para aquecer lentamente e o tempo é mais longo.
2. Lave os pombos, corte os dedos dos pés, desenterre os órgãos internos, lembre-se de desenterrar os pulmões, os pulmões costumam ser bem aderidos, desenterre!
3. Lave o pombo novamente, encha-o com arroz glutinoso preto e coloque uma fatia de gengibre
4. Como o arroz glutinoso preto não é completamente recheado de pombos, coloque algumas frutas vermelhas e tâmaras!
5. Use uma faca para cortar a bunda do pombo, que é rica em colesterol e gordura?
6. Selar a abertura com um palito de dente
7. Inverta as asas e os pés do pombo, para que fique fácil quando a panela terminar!
8. Prepare anti-Party e Shouwu, lave com água!
9. Use a água do último material (cerca de seis tigelas de água) na caçarola, mantenha o mesmo pote de água por duas horas e meia a três horas e adicione um pouco de sal para temperar!