alga crocante forno (cálcio) - Comida chinesa

família comprou um monte de algas, sopa de pia ovo a cada dia também vai estar cansado. Para um novo algas gosto recém-torrado, mas ainda não é mau. Savory, crocante, crocante Ga estrondo. alga peça óleo de gergelim quantidade certa sementes de gergelim branco quantidade certa sal Um pouco

passo 1

Primeiro, prepare uma assadeira

passo 2

Prepare uma alga, qualquer que seja o quanto este lugar. Mas eu também não entendo a primeira vez recomendar vários fatores temperatura do forno, pode fazer um pouco menos. Se você se sentir bem ou temperatura do forno mais a quantidade de tempo que fez.

passo 3

A alga em pedaços pequenos, você também pode tesoura. Shredded mas ainda se sentir melhor.

passo 4

Despeje um pouco de óleo de gergelim, Ticiano. A alga é então envolto em um pouco de óleo, misturar bem

passo 5

Adicionando uma quantidade adequada de sementes de gergelim branco, se a família tem amendoim moído também pode adicionar um pouco dentro, delicioso. Coloque um pouco de sal, o plano de realizar o seu próprio bem, não gosto panela salgada assada, o sal não é mais um pouco menos. Um pouco menos cozido novamente aumentar, mas o salgado nenhum remédio.

passo 6

Após a mistura uniformemente no forno, não é necessário pré-aquecer o forno, meu forno é de 130 graus leve ao forno por 25 minutos. Desta vez, com a temperatura do forno apenas para referência, porque cada forno é diferente, até as mesmas marcas com modelos de forno, a temperatura é um pequeno espaço, causado por muitos factores. Como o ambiente, tais como o clima, como o velho eo novo forno. Por exemplo, colocar o lugar forno e assim por diante.

etapa 7

amigos assados, perfumado.

passo 8

Arremesso de peso e apreciar a comida, e comer os próximos dois nua. Não coma esse drama olhar muito legal. Sesame é cuidado por todo o ah chão.
bolinho de arroz glutinoso
Anterior
bebê lanches bonito caseiros cálcio! Microondas por alguns segundos pode ser um bom queijo bonitinho corda
Próximo

Cálcio "bolo"