biscoitos geléia de mirtilo - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 200 gramas
  • manteiga 130 gramas
  • açúcar granulado 35 gramas
acessórios
  • açúcar em pó 65 gramas
  • ovos 50 gramas
  • jam Blueberry quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de amolecimento manteiga à temperatura ambiente durante um batedor até suavizar volume maior. Sugiro que você duas horas para descongelar reposição fora na manteiga antecedência, manteiga à temperatura ambiente de modo que após o descongelamento natural na passagem!
  • 2 adicionar o açúcar e açúcar em pó.
  • 3 Continue batendo até um pouco fofo.
  • 4 ovos adicionado, em três porções.
  • 5 Depois de adicionar os ovos e continue batendo até ficar lisa e macia.
  • 6 farinha Então peneira.
  • 7 virou misturado suavemente com uma espátula de borracha até que nenhum de farinha seca. Não excesso de mistura para evitar farinha de tendões.
  • 8 grupos foram agitados em peletes de massa, e, em seguida, prensada com um orifício de dedo, e instalado no congestionamento de mirtilo saco pasteleiro, biscoitos cheia. Média forno 170 graus assar 12 minutos. Vários tamanhos forno de energia, tempo e temperatura para fins de informação.

dicas

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