biscoitos geléia de mirtilo - Comida chinesa
Ingredientes
- Low-glúten farinha 200 gramas
- manteiga 130 gramas
- açúcar granulado 35 gramas
acessórios
- açúcar em pó 65 gramas
- ovos 50 gramas
- jam Blueberry quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Depois de amolecimento manteiga à temperatura ambiente durante um batedor até suavizar volume maior. Sugiro que você duas horas para descongelar reposição fora na manteiga antecedência, manteiga à temperatura ambiente de modo que após o descongelamento natural na passagem!
- 2 adicionar o açúcar e açúcar em pó.
- 3 Continue batendo até um pouco fofo.
- 4 ovos adicionado, em três porções.
- 5 Depois de adicionar os ovos e continue batendo até ficar lisa e macia.
- 6 farinha Então peneira.
- 7 virou misturado suavemente com uma espátula de borracha até que nenhum de farinha seca. Não excesso de mistura para evitar farinha de tendões.
- 8 grupos foram agitados em peletes de massa, e, em seguida, prensada com um orifício de dedo, e instalado no congestionamento de mirtilo saco pasteleiro, biscoitos cheia. Média forno 170 graus assar 12 minutos. Vários tamanhos forno de energia, tempo e temperatura para fins de informação.
dicas
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