bolo de lua de estilo soviético roxo batata-doce - Comida chinesa

"crianças desejo crescer saudável e feliz!" ingredientes
  • farinha de trigo 45g
  • farinha roxo 5g
  • água 27g
  • açúcar 8g
  • banha de porco 5g
acessórios
  • Low-glúten farinha 35g
  • farinha roxo 5g
  • banha de porco 25g
  • recheio de batata-doce roxa quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Preparado duas bacias, material de pele, água e óleo, são colocados em pastelaria. material de pele de água-óleo: roxo farinha de tapioca açúcar 27g 45g de água 8g 5g 5g banha pastelaria materiais: roxo tapioca farinha 35g 25g 5g banha.
  • 2, respectivamente, que enrolado
  • 3 e em seguida foram divididos em peças homogéneas 9
  • 4 Em seguida, tomar um grupo de rolo de pele água-óleo num couro redondo, num grupo saco pasteleiro
  • 5 Todos os pacotes são bons repousar durante 10 minutos
  • 6 rolo pequeno rodada a massa em tiras
  • 7 é enrolado a partir de cima para baixo
  • Os restantes 8 também são tão bons
  • 9 rolo de massa na extremidade, um rolo alongado de novo
  • 10 novamente enrolado de cima para baixo
  • Portanto, todo o rolo de massa 11 é bom, deixe repousar por 15 minutos
  • 12 leva um pequeno rolo agentes de superfície num couro redondo, roxo enchimento batata doce no pacote
  • Após 13 bom pacote, para desligar
  • 14 para pressionar levemente em uma torta redonda
  • 15 fazer os bordos em torno da panqueca coradas com ovo, em seguida, revestido com sementes de sésamo
  • Depois de 16 se colocar todos os pré-aquecido do forno, de 180 graus em torno de 18 minutos para o meio
  • 17 roxo abordagem recheio de batata-doce: a batata-doce roxa cozinhada, não quente para colocar despojado de pele
  • 18 pressionado na lama com uma colher, se for muito seco, que pode adicionar um pouco de leite
  • 19 peças adicione as passas e misture bem
  • 20 amontoados em pequenos grupos para fazer o trabalho

dicas

1. Se a massa não é bom grupo síntese, pode ser colocado no congelador um pouco mais longa, então um pouco de banha solidificado, para que ele não manchar as mãos também! 2. O processo de fazê-lo, coberta com filme plástico ou prestar atenção a qualquer pano úmido sobre a massa, para evitar secar fácil! 3. É importante para ficar massa, permitindo a operação melhor massa de relaxamento
bolo de pasta de semente de lótus lua-estilo cantonês
Anterior
bolo de pasta de semente de lótus lua-estilo cantonês
Próximo

bolo de lua de neve

Ouro leite bolo da lua

Bolo de Nozes Ejiao

bolo de lua cacau neve