bolo de pasta de semente de lótus lua-estilo cantonês - Comida chinesa
"bolo da lua, originou na Dinastia Tang, supostamente anos Gaozu, o grande general cruzada Li Jing turco bolo de lua mensageiro escondido vitorioso por em 15 de agosto retorno triunfal, em seguida, tornar-se um costume anual de comer o bolo da lua. Mas mid-Autumn Festival de comer descrição bolo da lua, da Dinastia Ming "West Lake vai Chi", "que a fase de bolo de 15 de agosto mid-Autumn Festival, lua esquerda para a sociedade civil, para ter o significado de reunião." bolo de lua tradicional por origem, volume e características dos principais pontos têm quatro facções, divididos em bolo de lua Cantonese-estilo, bolo de lua Beijing-estilo, de estilo soviético de bolo da lua bolo da lua e das marés. lotus colar de semente de bolo comum lua enchendo lá, feijão vermelho, presunto ...... Nos últimos anos, truques de bolo da lua para jogar mais e mais, mas eu ainda prefiro o bolo de lua tradicional, como o sabor de tradição. " ingredientes
- farinha de trigo 100g
- xarope de açúcar invertido 75g
- óleo de amendoim 25g
- água com sabão 2g
acessórios
- white Lotus 200g
- Salgados gema de ovo 2
- Doces e salgados gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- óleo de amendoim 1, a água de sabão, xarope foi vertida para uma bacia, agita-se com um misturador manual.
- 2 farinha peneirada, misturada na solução.
- 3 Bancheng massa que apenas marinado massa muito pegajoso, a massa com filme plástico, em seguida, colocado no frigorífico pelo menos 1 hora utilizando o refrigerador acima
- 4 e sal gema de ovo em quatro.
- 5 gema de ovo para o forno, 120 cozido durante 10 min.
- 6 pronto para White Lotus.
- 7 semente de lótus em pequenas bolas de cerca de 25g.
- 8 feita pele bolo lua, a pele será dividido em cada 25 g de bolo da lua, arredondamento.
- 9 demoram um bolo de lua pele, comprimido em uma rodada.
- 10 colocar colar semente de lótus.
- 11 gema de ovo de Venda.
- 12, cuidadosamente mão lentamente envolto massa de enchimento no, boa boca fechada.
- O bolo de lua em branco 13 levemente Aplicar uma camada de óleo de milho, colocados em um molde, a forma firme e uniforme pressionado o bolo da lua.
- 14 A pressão para mover cuidadosamente colocado um bolo de lua boa num tabuleiro com folha de alumínio.
- Pré-aqueça o forno a 190 ° C.] C forno 15, a parte superior e inferior torrado durante 20 minutos, até dourado pode ser cozido (tempo de cozedura, a superfície é ligeiramente colorido, pode ser coberto com uma camada de folha de alumínio).
dicas
uma vez eu fiz seis vezes a quantidade de nossa família gosta de comer pele bolo da lua, para que a pele e preso a 1: 1, a nossa família não gosta do sabor de gema de ovo, para que ele não escovar gema de ovo. O bolo da lua a fazê-lo no dia seguinte para voltar atrás do bolo de lua óleo da pele delicioso.